< ПИКAНТНЫЙ Портулак С ВИНОГРАДОМ | О сельском хозяйстве и питании

ПИКAНТНЫЙ Портулак С ВИНОГРАДОМ

Нужнo


200 гр. винoгрaдa (любoй, жeлaтeльнo бeлый)
200 грaмм сырa тофу (козьего сыра аль просто брынзы)
1 пучок листьев салата
1 связка кинзы
1 пучок очищенных семян
специи хмели -, —

для начинки:
2 столовые ложки майонеза
2 столовые ложки масла оливкового
вроде капель лимонного сока

В качестве кого приготовить

Автор рецепта. особенно нравится дамам. Заништяк сочетается с бокалом шампанского. Рекомендуется к мясным блюдам.

Винограда разрезаются фифти-фифти и из них вынимаются косточки (Киш-миш помещается до отказа). Сыр разрезают на крупные кубики. Моление режется крупно, кинзу несерьезно. Добавляются семена и приправа нагрузку и каша.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.