< Холодный свекольный суп | О сельском хозяйстве и питании

Холодный свекольный суп

Шaг 1: пoдгoтaвливaeм ингрeдиeнты.

Свeклу прoмoйтe, oтрeжьтe бoтву, сaм кoрнeплoд oчиститe и нaрeжьтe кубикaми мeлкoгo рaзмeрa.

Нaрeжьтe мeлкo и бoтву.

Акция 2: варим овощи.

Переложите свеклу с ботвой в кастрюлю, залейте бульоном и поставьте бери огонь.

Варите на среднем огне в изм 15 минут, так чтоб свекла дала бульону благовидный красный цвет. И пусть бульончик не кипит сильно, а не более того слегка.
Спустя 15 минут варки свеколка все еще будет переходить в руки довольно твердой, но скажем и надо. Отставьте кастрюлю с горячим бульоном и свеклой в сторону, с тем чтоб все остыло. Минут для 30.

Шаг 3: трем мальчик.

Огурец очистите и натрите. Натрите и чеснок.

Измельчите укропец.

Шаг 4: подаем мерзлый свекольный суп.

Смешайте щи с пахтой (если суп тутти еще теплый, сперва смешайте с пахтой до некоторой степени столовых ложек, а затем еще вливайте ее в бульон), добавьте тыквенный, чеснок, укроп, соль, пряности и перемешайте.
В каждую порцию добавьте яичко, редис и зелень.
Приятного аппетита! Кроме того Назначение:

  • На обед

Подготовка:

  • Охлаждённым,
  • Варить

Тип рецепта:

  • Рекомендация с фото,
  • Пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • чеснок,
  • мангольд,
  • Огурец,
  • огурец,
  • бульон
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.