Шaг 1: нaрeзaeм oвoщи.
Всe oвoщи спeрвa нужнo пoмыть, слизун пoчистить, вырeзaть сeрдцeвинку у зeлeныx пeрцeв, a изо oстрыx пo жeлaнию удалить суперэлита. Если вы взяли половинку крупного кабачка, так удалите семена и счистите кожуру.
Нарежьте овощь и грибы кусочками среднего размера, в случае если кусочки будут слишком маленькими, они непринужденно превратятся в пюре во година приготовления.
Шаг 2: готовим аджапсандали ровно по-грузински.
В горячем масле по первости обжарьте лук и чеснок.
А там добавьте зеленый перец и готовьте после мягкости.
Добавьте грибы, перемешайте и немножко обжарьте.
Теперь отправьте в сковородку синенькие, кабачки, помидоры и перец чили.
Добавьте хмели-суенли, главный, перец и сахар.
Перемешайте и готовьте, временно овощи не станут мягкими, так еще не начнут укладываться, то есть около 10 минут, счастливый случай от времени помешивая.
Ступень 3: подаем аджапсандали сообразно-грузински.
Подавать такое овощное рагу позволительно как горячим, так и холодным. Позволительно просто с хлебом, можно в качестве гарнира к курице.
Приятного аппетита! Факультативно Назначение:
- На обед,
- Сверху ужин
Приготовление:
- Охлаждённым,
- Горячим,
- Кухонная стела,
- Тушить
- Еще→
Тип рецепта:
- Распоряжение с фото,
- Пошаговый рецепт
Ингредиенты:
- баклажаны,
- Ресторанчик,
- кабачки,
- Перец,
- Помидор,
- яйца,
- перцы,
- Баклажан
- Еще→