< Аджапсандали по-грузински | О сельском хозяйстве и питании

Аджапсандали по-грузински

Шaг 1: нaрeзaeм oвoщи.

Всe oвoщи спeрвa нужнo пoмыть, слизун пoчистить, вырeзaть сeрдцeвинку у зeлeныx пeрцeв, a изо oстрыx пo жeлaнию удалить суперэлита. Если вы взяли половинку крупного кабачка, так удалите семена и счистите кожуру.
Нарежьте овощь и грибы кусочками среднего размера, в случае если кусочки будут слишком маленькими, они непринужденно превратятся в пюре во година приготовления.

Шаг 2: готовим аджапсандали ровно по-грузински.

В горячем масле по первости обжарьте лук и чеснок.
А там добавьте зеленый перец и готовьте после мягкости.
Добавьте грибы, перемешайте и немножко обжарьте.
Теперь отправьте в сковородку синенькие, кабачки, помидоры и перец чили.
Добавьте хмели-суенли, главный, перец и сахар.
Перемешайте и готовьте, временно овощи не станут мягкими, так еще не начнут укладываться, то есть около 10 минут, счастливый случай от времени помешивая.

Ступень 3: подаем аджапсандали сообразно-грузински.

Подавать такое овощное рагу позволительно как горячим, так и холодным. Позволительно просто с хлебом, можно в качестве гарнира к курице.
Приятного аппетита! Факультативно Назначение:

  • На обед,
  • Сверху ужин

Приготовление:

  • Охлаждённым,
  • Горячим,
  • Кухонная стела,
  • Тушить
  • Еще→

Тип рецепта:

  • Распоряжение с фото,
  • Пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • баклажаны,
  • Ресторанчик,
  • кабачки,
  • Перец,
  • Помидор,
  • яйца,
  • перцы,
  • Баклажан
  • Еще→
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.