Смeшaть сoль, чeрный пeрeц, мeд и рaститeльнoe мaслo.
Пoлучeннoй смeсью xoрoшo oбмaзaть утку сo всex сторон и в брюшке. Зарезервировать ее мариноваться 2-3 часа возле комнатной температуре.
По истечении времени, подготовить яблоки. Изрезать их на 4 части. Снести сердцевину. Смешать с корицей.
Уплотненно заполнить брюшко утки яблоками. Скрепить, чтоб яблоки не выпали, деревянной шпажкой. Положить утку в пакет для запекания. Покончить край пакета. При помощи ножа произвести несколько проколов, чтоб пакетец не "взорвался".
Запекать быть температуре 180 градусов. Шанс запекания зависит от вашей духовки. У меня ушло 1,5 часа. Ради 20 минут до окончания запекания, перестригать пакет, чтоб утка покрылась красивой румяной корочкой.
Огарь готова. Подавать утку порционно, с яблоками с брюшка. Приятного аппетита.
Наравне приготовить утку с яблоками, смотри в видео. СПАСИБО.
Дополнительно Полипрагмазия:
- На ужин
Тип рецепта:
- Видео-вывод
Ингредиенты:
- Утка,
- утка,
- Коричное,
- рецепт утки с яблоками
- Пока→