Шaг 1: нaрeзaeм рыбу.
Нaрeжьтe кoпчeнoгo лoсoся тoнкими кубикaми. Вас мoжeтe испoльзoвaть и сoлeную крaсную рыбу, нo имeннo кoпчeнoсть придает салату упадный аромат и вкус.
Шаг 2: добавляем огурцы.
Добавьте к рыбе низменно нарезанные маринованные огурцы.
Шаг вперед 3: добавляем картофель и горошки.
Слейте с горошка жидкость, а собственной персоной горошек высыпьте в салатницу к прочим ингредиентам.
Добавьте батат, нарезанный средними кубиками.
Мероприятие 4: добавляем яйца.
Несерьезно нарежьте вареные яйца. Даже если у вас есть время и аппетит, можете отделить желтки через белков, и украсить тертыми желтками апогей салата, когда вы его приготовите.
Заправьте эскариоль майонезом, поперчите его и посолите числом вкусу.
Шаг 5: подаем картофельный гаспачо с копченым лососем.
Подавайте картофельный однолетник с копченым лососем охлажденным. Некто очень вкусный и интересный, вследствие копченому лососю.
Приятного аппетита! Факультативно Назначение:
- На ужин
Снаряжение:
- Смешивать
Ингредиенты:
- картофель,
- Батат,
- Лосось,
- лосось,
- яйца,
- горошка
- Еще→