< Медовая утка с яблоками | О сельском хозяйстве и питании

Медовая утка с яблоками

Смeшaть сoль, чeрный пeрeц, мeд и рaститeльнoe мaслo.

Пoлучeннoй смeсью xoрoшo oбмaзaть утку сo всex сторон и в брюшке. Зарезервировать ее мариноваться 2-3 часа возле комнатной температуре.

По истечении времени, подготовить яблоки. Изрезать их на 4 части. Снести сердцевину. Смешать с корицей.
Уплотненно заполнить брюшко утки яблоками. Скрепить, чтоб яблоки не выпали, деревянной шпажкой. Положить утку в пакет для запекания. Покончить край пакета. При помощи ножа произвести несколько проколов, чтоб пакетец не "взорвался".

Запекать быть температуре 180 градусов. Шанс запекания зависит от вашей духовки. У меня ушло 1,5 часа. Ради 20 минут до окончания запекания, перестригать пакет, чтоб утка покрылась красивой румяной корочкой.

Огарь готова. Подавать утку порционно, с яблоками с брюшка. Приятного аппетита.

Наравне приготовить утку с яблоками, смотри в видео. СПАСИБО.

Дополнительно Полипрагмазия:

  • На ужин

Тип рецепта:

  • Видео-вывод

Ингредиенты:

  • Утка,
  • утка,
  • Коричное,
  • рецепт утки с яблоками
  • Пока→
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.