Мoркoвь – этo oчeнь пoлeзный oвoщ, кoтoрый мoжнo нe тoлькo мaринoвaть, дoбaвлять в сaлaты не то — не то зaкуски, нo и вкуснo зaпeчь и пoжaрить. Сaмoe глaвнoe в таких случаях – высмотреть удачные пряности. При правильном приготовлении каротель получается в (высшей степени хрустящая и сладкая.
Фудблогер с ником Машер m_plieva в своей странице в Instagram поделилась рецептом хрустящей запеченной моркови в духовке.
Ингредиенты:
- морковка
- специи: пикантность, перец, итальянские травы, орегано, высушенный чеснок
- олеонаф растительное
Видео дня
Фортель приготовления:
1. Угоду кому) начала прополоть и порезать каротель: брусочками может ли быть кубиками.
2. Выложить морковина в один экзина на протвешок, застеленный пергаментом.
3. Пойти морковь растительным маслом и припорашивать всеми необходимыми специями. Смешать руками.
4. Запекать в духовке присутствие 200 градусах 40 минут. Сливай воду!
Кроме того, брюква можно смачно пожарить и для сковороде. Рецептом поделилась фудблогер Ксения Крецул (oksana_kretsul) для своей странице в Instagram.
Ингредиенты:
- замороженная бейби-морковина, или свежая морковина
- соль, капсикум
- копченая паприка
- оливковое оксоль
- масло ГХИ
- падь
- кунжут
Приём приготовления:
1. Каротель залить кипятком и отваривать 2-3 минуты.
2. Разжечь на сковороде и оливковое оксоль.
3. Добавить в сковороду каротель. Одновременно примежевать соль, мужской половой орган, паприку. Задувать на большом огне.
4. Затем того словно морковь по счастью поджарилась, присчитать мед. Подготавливать(ся) еще 1 одну секунду.
5. По окончании подготовление добавить сезам. Дать настояться 5-10 минут.