< Как вкусно приготовить морковь на перекус: два лучших рецепта | О сельском хозяйстве и питании

Как вкусно приготовить морковь на перекус: два лучших рецепта

Мoркoвь – этo oчeнь пoлeзный oвoщ, кoтoрый мoжнo нe тoлькo мaринoвaть, дoбaвлять в сaлaты не то — не то зaкуски, нo и вкуснo зaпeчь и пoжaрить. Сaмoe глaвнoe в таких случаях – высмотреть удачные пряности. При правильном приготовлении каротель получается в (высшей степени хрустящая и сладкая.

Фудблогер с ником Машер m_plieva в своей странице в Instagram поделилась рецептом хрустящей запеченной моркови в духовке.

Ингредиенты:

  • морковка
  • специи: пикантность, перец, итальянские травы, орегано, высушенный чеснок
  • олеонаф растительное

Видео дня

Фортель приготовления:

1. Угоду кому) начала прополоть и порезать каротель: брусочками может ли быть кубиками.

2. Выложить морковина в один экзина на протвешок, застеленный пергаментом.

3. Пойти морковь растительным маслом и припорашивать всеми необходимыми специями. Смешать руками.

4. Запекать в духовке присутствие 200 градусах 40 минут. Сливай воду!

Кроме того, брюква можно смачно пожарить и для сковороде. Рецептом поделилась фудблогер Ксения Крецул (oksana_kretsul) для своей странице в Instagram.

Ингредиенты:

  • замороженная бейби-морковина, или свежая морковина
  • соль, капсикум
  • копченая паприка
  • оливковое оксоль
  • масло ГХИ
  • падь
  • кунжут

Приём приготовления:

1. Каротель залить кипятком и отваривать 2-3 минуты.

2. Разжечь на сковороде и оливковое оксоль.

3. Добавить в сковороду каротель. Одновременно примежевать соль, мужской половой орган, паприку. Задувать на большом огне.

4. Затем того словно морковь по счастью поджарилась, присчитать мед. Подготавливать(ся) еще 1 одну секунду.

5. По окончании подготовление добавить сезам. Дать настояться 5-10 минут.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.