В мoрoзильныx кaмeрax мнoгиx xoзяeк лeжaт ягoды с прoшлoгo гoдa. Нo ужe сoвсeм скoрo будут свeжиe фрукты. Поэтому тетька, которые пожирать, следует ставить на службу сейчас. Беда удачной идеей хорошего понемножку сделать вкусные шоколадные конфеты.
(общее) представление приготовления конфет с замороженных ягод опубликована для странице фудблогера Инны Левенец (inna_levenets) в Instagram. Ягоды держат форму и важнецки сочетаются с шоколадом.
Ингредиенты:
- ягоды
- плотный растительный иогурт
Видео дня
- подсластитель (раствор или оксимель)
- шоколадные дрипсы
- 1 ст.л. кокосового масла
Ухватка приготовления:
1. Ягоды погружаем в простокваша с сиропом. Имеется возможность без сиропа, ровно по вашему вкусу.
2. Ставим в морозилку держи час.
3. Топим шоколад с кокосовым маслом.
4. Даем утихомириться до комнатной температуры.
5. Поливаем шоколадом ягоды в йогурте. Забахать это (бог) велел, держа клубнику получи вилке.
6. Пожалуйте стечь лишнему шоколаду и возвращайте сие добро в морозилку держи полчаса.