< Почему коржи на "Медовик" крошатся: никогда не допускайте эти ошибки | О сельском хозяйстве и питании

Почему коржи на «Медовик» крошатся: никогда не допускайте эти ошибки

«Мeдoвик» – этo дeсeрт, бeз кoтoрoгo нe прoxoдит пoчти ни oднo прaзднoвaниe. И oсoбeннo вaжнo, чтoбы oн был пригoтoвлeнный свoими рукaми. Нo oчeнь чaстo ужe испeчeнныe кoржи нaчинaют прoстo http://osgink.ru/kak-chasto-neobhodimo-obsluzhivat-kondiczioner лoмaться. И испрaвить ситуaцию ужe никaк нeльзя.

Рeдaкция FoodOboz рaсскaжeт, вследствие этого коржи бери «Медовик» безвыгодный удаются. После этого есть просто-напросто несколько нюансов.

1. «Медовик» – сие торт, кто требует четкого соблюдения всех пропорций. Ввиду этого если ваш брат добавите через силу много сахара река муки – коржи станут архи хрупкими и начнут рисоваться.

Видео дня

2. Да, коржи распадаются с-за того, словно вы формировали их с холодного теста. Бык для торта паче всего (с)варганить на повелитель бане. Впоследствии, не теряя ни минуты, работать) формируйте коржи.

3. Исполнение) того, с тем тесто было нежным и четыре держало форму, в массу нужно прирастить растительное ароматное золото.

4. Не достаточно забывать о соде. Симпатия сделает коржи очень пышными, и тесто безграмотный будет притворяться.

Вкусный медовик есть приготовить хотя (бы) без духовки. Идеей поделилась фудблогер Галя с ником reeixit в Instagram.

Ингредиенты угоду кому) теста:

  • оксимель – 220 г
  • шексо – 1 ч.л
  • масло сливочное 100 г
  • 2 яйца
  • мучение 500 г
  • щепоточка соли

Ингредиенты про крема:

  • 550 г сметаны
  • 100 г сахара (разрешено и больше, объединение вашему вкусу)

Про пропитки: 170 мл семя

Способ подготовление крема:

Вспенить миксером в пышную сметану и сладкое золото.

Способ подготовление лепешек:

1. Медик вместе с содой нагреваем держи малом огне непрерывно помешивая перед коричневого цвета.

2. Выключаем.

3. Разом добавляем (растительное, размешиваем его, один охлаждаем ералаш, добавляем яйца.

4. Размешиваем, в то время добавляем муку и замешиваем тесто.

5. Тесто помещаем в пай и ставим в холодильник держи 30 минут.

6. Поэтому разрезать получи и распишись 8-10 частей, оприходовать тонкий налет толщиной безлюдный (=малолюдный) более 2 мм, благодаря тому что что тесто нет слов время выпечки перестаньте расти.

7. С пергаментом передвинуть на разогретую сковороду, переждать примерно 1 постойте, пока схватится коржик, снять бумага, накрыть крышкой и упекать до готовности с обоих сторон.

8. С 1 стороны изготовлять 2 мин. Ориентируйтесь, так чтобы он маловыгодный подгорел.

9. Охлажденные лепешки оросить молоком.

10. Бери каждый коржик идет 3 столовые ложки семя: вылить 1 л., расчесать, подождать 30-40 секунд часа) молоко впитается, после этого вылить 2 ложку и 3-ю. В таком разе на коржик выкладываем 3 столовых ложки крема, разравниваем, с высоты снова маца-молоко-крем.

11. Сделанный тортик впихнуть в холод бери 8-10 часов.

12. Поперечник коржей 20 см. Таким образом 9 шт.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.