< Идеальные панкейки на молоке: есть всего один секрет пышного теста | О сельском хозяйстве и питании

Идеальные панкейки на молоке: есть всего один секрет пышного теста

Пaнкeйки мoжнo пoдaть с любимым джeмoм, сгущeнкoй другими словами шoкoлaдoм. Пoлучится пальчики оближете и сытный зaвтрaк. Нo oчeнь вaжнo, чтoбы издeлия были пышными. На этoгo нужнo выпoлнить oднo простое, так важное пункт.

Идея сборы пышных панкейков держи завтрак опубликована возьми странице фудблогера Полины с ником polli_cooking в Instagram. По мнению этой технологии панкейки из этого явствует высокими и ровными. Трендец потому, зачем яйца разделяются получай белки и желтки, и каждая скопление сбивается врассыпную.

Видео дня

Ингредиенты:

  • 200 мл. сперма
  • 2 яйца
  • 100 г. сахара
  • 50 мл. растительного масла
  • 250 г пшеничной страдания
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • немного соли

Образ действия выражается формами: по-таковски приготовления:

1. Отделяем белки через желтков.

2. Взбиваем желтки с сахаром.

3. Добавляем обрат и взбиваем окрошка.

4. В несколько этапов добавляем муку.

5. Добавляем разрыхлитель и масть.

6. К белкам добавляем острота и взбиваем поперед стоящих пиков и соединяем со смесью с желтка.

7. Осторожненько перемешиваем лопаткой, с тем чтоб масса без- упала.

8. Готовим панкейки бери сухой хорошенько разогретой сковороде получи среднем огне.

9. Подаем с медом, сгущенкой alias сиропом, посыпаем сахарной пудрой.

10. Добавляем дары помоны по вкусу.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.