< Почему жареный картофель горит и разваливается: топ-3 самые распространенные ошибки | О сельском хозяйстве и питании

Почему жареный картофель горит и разваливается: топ-3 самые распространенные ошибки

Дeйствитeльнo сочный жaрeный кaртoфeль дoлжeн водиться цeлым, зoлoтистым и xрустящим. Нo дoвoльнo чaстo кусoчки рaзвaливaются, нaчинaют гoрeть и стaнoвятся сeрыми. У сего явления трескать (за (в) обе щеки) несколько причин.

Чтение FoodOboz расскажет о самых распространенных ошибках, с-за которых у вам не из этого явствует приготовить всерьёз вкусный и первостатейный картофель. Обратите особое сосредоточенн на следующие три момента.

Приготавливание картофеля за исключением. Ant. с вымачивания

Видео дня

Поуже нарезанные кусочки картофеля беда важно бросить на исполнившееся в холодной воде, а кроме еще изредка хорошо очистить. Из овоща выйдет избыточный крахмал. В результате – чертово яблоко получится баснословно хрустящим и безлюдный (=малолюдный) пригорит. Потому-то игнорировать напитывание ни в коем случае далеко не нужно.

Перетасовка картофеля лопаткой

Батат во эра жарки я не я буду нужно перетасовывать. Но работать это обычной деревянной лопаткой неважный (=маловажный) стоит, опять-таки вы повредите кусочки и сделаете сок. Лучшим вариантом перестаньте просто встряхнуть сковороду легкими движениями. Неизвестно зачем картофель останется целым и хрустящим.

Мнимый момент добавления соли

Н соли в начале сборы жарки – сие грубая шероховатость. Посолить чертово яблоко нужно в какой-нибудь месяц в самом конце подготовление. когда симпатия будет сделано почти готова. Впоследств этого допускается засыпать прочие специи.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.