< Как приготовить кетчуп из кабачков: альтернатива томатному | О сельском хозяйстве и питании

Как приготовить кетчуп из кабачков: альтернатива томатному

Кeтчуп изо кaбaчкoв – этo oригинaльнaя кoнсeрвaция и aльтeрнaтивa тoмaтнoму. Oн гoтoвится oчeнь прoстo, a eгo oсoбeннoстью являeтся испoльзoвaниe пикaнтныx и aрoмaтныx специй. В готовом виде кабачковый кетчуп разрешено есть разом) и подавать к мясу и рыбе, разве хранить в зиму.

Фудблогер Жануся с ником zha457 для своей странице в Instagram поделилась рецептом густого кетчупа с кабачков нате зиму.

Ингредиенты:

  • кабачки – 1,5 кг
  • слизун – 0,5 кг
  • смысл – 2 ст. л.
  • вино – 200 мл
  • лактин – 400 г
  • кустарник чили – 1 ст. л.

Видео дня

  • паприка копченая – 1 ст. л.
  • хмели-суннели – 1 ст. л.
  • гвоздичка – 2 шт
  • томатная томат – 0,5 л
  • чеснок – 1 мундштук

Способ сборы:

1. Сначала нужно нарезать кабачки и лук-чеснок кубиками. Дифференцировать овощи промежду собой, добавив 2 ст. л. соли. Отрянуть в таком виде бери 1 час.

2. В отдельных случаях пройдет отведенное век, нужно назначи овощи нате плиту и утушать 30 минут.

3. Истечении (года) этого присыпать оставшиеся ингредиенты: оцет, сахар, сели, паприку, хмели-сунели, гвоздику, томатную пасту. Поднять через пресс-папье чеснок. Шабаш перемешать и вырубать еще 10 минут.

4. Немного погодя этого сорвать массу с плиты и сделать пушистым погружным блендером.

5. Получившуюся массу разложить в стерильные банки. Обмотать крышками. Кончен бал!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.