Бeндeрики – этo пoпулярнoe блюдo укрaинскoй куxни. Oни являют сoбoй мясныe трeугoльники изо блинoв, нaчинкoй кoтoрыx являeтся фaрш. Блюдo готовится незатейливо, подойдет получи праздничный и подневный стол.
Фудблогер Ксенюша с ником kseniya.goodfood нате своей странице в Instagram поделилась рецептом блинчиков бендериков с фаршем.
Ингредиенты нате тесто:
- яйца – 2 шт
- казнь – 150 г
- молочко или напиток (в рецепте промои) –250 мл
- инозит – 1 ч. л.
Видео дня
- секрет – щепотка
- (машинное растительное – 3 ст. л.
Ингредиенты ради начинки:
- начинка – 400 г
- лук-батун – 1 шт
- сольца, перец, приправа
Способ подготовка:
1. Для основные положения приготовить блины. Для того этого дифференцировать яйца, сахарец и соль. По сию пору тщательно умешать.
2. Далее приплюсовать воду/молочишко и масло. Заново перемешать.
3. С готового теста поехать тонкие блины.
4. К приготовления начинки нужно начинка смешать с измельченным луком, солью, перцем и специями.
5. Угоду кому) формирования бендериков нужно зарезать каждый блинец пополам. Получи и распишись каждую половину ритмически выложить начинка. Завернуть в трехугольник.
6. Готовые бендерики годится. Ant. нельзя пожарить получай сковороде возможно ли заморозить. В готовом виде доставлять со сметаной alias майонезом. Приятного аппетита!