< Украинские бендерики: рецепт мясных треугольников с фаршем | О сельском хозяйстве и питании

Украинские бендерики: рецепт мясных треугольников с фаршем

Бeндeрики – этo пoпулярнoe блюдo укрaинскoй куxни. Oни являют сoбoй мясныe трeугoльники изо блинoв, нaчинкoй кoтoрыx являeтся фaрш. Блюдo готовится незатейливо, подойдет получи праздничный и подневный стол.

Фудблогер Ксенюша с ником kseniya.goodfood нате своей странице в Instagram поделилась рецептом блинчиков бендериков с фаршем.

Ингредиенты нате тесто:

  • яйца – 2 шт
  • казнь – 150 г
  • молочко или напиток (в рецепте промои) –250 мл
  • инозит – 1 ч. л.

Видео дня

  • секрет – щепотка
  • (машинное растительное – 3 ст. л.

Ингредиенты ради начинки:

  • начинка – 400 г
  • лук-батун – 1 шт
  • сольца, перец, приправа

Способ подготовка:

1. Для основные положения приготовить блины. Для того этого дифференцировать яйца, сахарец и соль. По сию пору тщательно умешать.

2. Далее приплюсовать воду/молочишко и масло. Заново перемешать.

3. С готового теста поехать тонкие блины.

4. К приготовления начинки нужно начинка смешать с измельченным луком, солью, перцем и специями.

5. Угоду кому) формирования бендериков нужно зарезать каждый блинец пополам. Получи и распишись каждую половину ритмически выложить начинка. Завернуть в трехугольник.

6. Готовые бендерики годится. Ant. нельзя пожарить получай сковороде возможно ли заморозить. В готовом виде доставлять со сметаной alias майонезом. Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.