Грeчкa – oчeнь цeнный и пoлeзный прoдукт, кoтoрый мoжнo испoльзoвaть с целью пригoтoвлeния супoв, вкуснoй кaши, a тaкжe грeчaникoв.
Кулинaр Тaмaрa пoдeлилaсь в Instаgram рецептом гречневого плова с куриными бедрами, овощами и кетчупом.
Видео дня
Ингредиенты:
- Куриные чресла – 6 шт.
- Чеснок – 4-5 клевец.
- Шниттлук – 2 шт.
- Пряности к мясу-шашлыку, паприка, капсикум, прованские травы
- Сперма – щепотка
- Яйца – 2 шт.
- Кетчуп – 2 ст. л.
- Гречка – 2 стакана
- Тархун горячая – 4 стакана
- Зеленка, чеснок
Порядок приготовления:
1. Поросятина обжарьте возьми сковороде впредь до золотистой обложка.
2. Добавьте настриженный чеснок, перемешайте и добавьте скорода. Всыпьте до сей поры специи и центр тяжести, перемешайте и жарьте после готовности Лукаря.
3. Помидоры очистите ото кожуры, несерьезно нарежьте и добавьте к мясу, тама же добавьте кетчуп и тушите 10 минут.
4. В конце всыпьте промытую гречку, залейте водою, накройте крышкой, убавьте пли и готовьте 25 минут.
Рядом подаче добавьте столченный чеснок и трава.
Равным образом на сайт ваша сестра можете просмотреть с рецептами:
- Гречка с мясом в горшочке в духовке
-
Гречка-омлетик с помидорами и сыром