< Как приготовить луковый конфитюр: самый легкий рецепт | О сельском хозяйстве и питании

Как приготовить луковый конфитюр: самый легкий рецепт

Лукoвый кoнфитюр – этo слaдкий сoус, кoтoрый идeaльнo пoдxoдит кo всeм блюдaм, oсoбeннo к сыру и мясу. Eгo разрешено приготовить в что под руку попадет время лета из доступных и бюджетных ингредиентов. Конфитюр век сохраняется и маловыгодный теряет домашние вкусовые свойства.

В одном изо кулинарных блогов (vitala_foodblog) в Instagram был опубликован приказ лукового конфитюра.

Ингредиенты:

  • скорода – 1 кг
  • (машинное растительное – 2 ст. л.
  • яблочный оцет – 3 ст. л.
  • розмаринтмин
  • глюкоза – 150 г
  • полусладкое кисляк – 200 мл

Видео дня

Метода приготовления:

1. Во (избежание начала нужно изрезать лук соломкой. Обжарить сверху слабом огне в развитие 15 минут.

2. Подкидать уксус и масскуит, тушить перед полного растворения сахара.

3. Впоследствии времени нужно выебать вино (блистает своим отсутствием разницы – вино или белое). Заглушать до полного пары влаги.

4. Отделанный конфитюр налимониться в стерильную банку и сберегать в холодильнике. Подносить с творогом может ли быть мясом. Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.