Лукoвый кoнфитюр – этo слaдкий сoус, кoтoрый идeaльнo пoдxoдит кo всeм блюдaм, oсoбeннo к сыру и мясу. Eгo разрешено приготовить в что под руку попадет время лета из доступных и бюджетных ингредиентов. Конфитюр век сохраняется и маловыгодный теряет домашние вкусовые свойства.
В одном изо кулинарных блогов (vitala_foodblog) в Instagram был опубликован приказ лукового конфитюра.
Ингредиенты:
- скорода – 1 кг
- (машинное растительное – 2 ст. л.
- яблочный оцет – 3 ст. л.
- розмаринтмин
- глюкоза – 150 г
- полусладкое кисляк – 200 мл
Видео дня
Метода приготовления:
1. Во (избежание начала нужно изрезать лук соломкой. Обжарить сверху слабом огне в развитие 15 минут.
2. Подкидать уксус и масскуит, тушить перед полного растворения сахара.
3. Впоследствии времени нужно выебать вино (блистает своим отсутствием разницы – вино или белое). Заглушать до полного пары влаги.
4. Отделанный конфитюр налимониться в стерильную банку и сберегать в холодильнике. Подносить с творогом может ли быть мясом. Приятного аппетита!