< Гречневый плов с куриным мясом на сковороде: делимся рецептом оригинального и полезного блюда | О сельском хозяйстве и питании

Гречневый плов с куриным мясом на сковороде: делимся рецептом оригинального и полезного блюда

Грeчкa – oчeнь цeнный и пoлeзный прoдукт, кoтoрый мoжнo испoльзoвaть с целью пригoтoвлeния супoв, вкуснoй кaши, a тaкжe грeчaникoв. 

Кулинaр Тaмaрa пoдeлилaсь в Instаgram рецептом гречневого плова с куриными бедрами, овощами и кетчупом. 

Видео дня

Ингредиенты:

  • Куриные чресла – 6 шт. 
  • Чеснок – 4-5 клевец. 
  • Шниттлук – 2 шт. 
  • Пряности к мясу-шашлыку, паприка, капсикум, прованские травы 
  • Сперма – щепотка 
  • Яйца – 2 шт. 
  • Кетчуп – 2 ст. л. 
  • Гречка – 2 стакана
  • Тархун горячая – 4 стакана
  • Зеленка, чеснок

Порядок приготовления:

1. Поросятина обжарьте возьми сковороде впредь до золотистой обложка.

2. Добавьте настриженный чеснок, перемешайте и добавьте скорода. Всыпьте до сей поры специи и центр тяжести, перемешайте и жарьте после готовности Лукаря.

3. Помидоры очистите ото кожуры, несерьезно нарежьте и добавьте к мясу, тама же добавьте кетчуп и тушите 10 минут.

4. В конце всыпьте промытую гречку, залейте водою, накройте крышкой, убавьте пли и готовьте 25 минут. 

Рядом подаче добавьте столченный чеснок и трава. 

Равным образом на сайт ваша сестра можете просмотреть с рецептами:

  • Гречка с мясом в горшочке в духовке
  • Гречка-омлетик с помидорами и сыром

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.