< Быстрые маринованные помидоры без кожи: не превращаются в кашу | О сельском хозяйстве и питании

Быстрые маринованные помидоры без кожи: не превращаются в кашу

Oдин нюaнс кoнсeрвирoвaнныx пoмидoрoв сoстoит в тoм, чтo всeгдa нужнo снимaть кoжицу. Eсли этoгo нe сдeлaть – oнa будeт прилипaть к зубaм и прoстo нe перестань жеваться. Так если tribal.com.ua
ухватиться следующей технологией – яйца сразу будут вне кожуры и, присутствие этом, они неважный (=маловажный) превратятся в катеху

Идея подготовление быстрых маринованных помидоров безо кожуры опубликована держи странице фудблогера Татьяны Юшиной (_tanyushina_) в Instagram. Еда имеет славный кисло-пряный вкус.

Ингредиенты:

  • яйца – 1.5 кг.

На маринада:

Видео дня

  • влага – 1 л
  • уксус 9% – 100 мл
  • бастр – 6 ст.л.
  • белое золото – 2 ст.л.
  • сладковатый перец – 1 шт
  • пикантный перец – 1 шт (объединение желанию)
  • лук-севок – 1 шт.
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • сам черт ногу сломит – 10 веточек
  • лавровые листья – 2-3 шт.
  • немного черного перца

По-свойски приготовления:

1. Наперво нужно сварить пикули из воды, уксуса, соли и сахара и наградить ему до конца остыть.

2. Яйца выбирайте небольшие и полно твердые.

3. Нате помидорах задудонить надрезы миссия-накрест, интенсифицировать в миску и наполнить кипятком.

4. Уйти на 5-10 минут.

5. Впоследствии слить всю воду и выколотить помидоры ото шкурок.

6. В миску возможно ли в ведерко соединять помидоры слоями, пересыпая порезанными перцами, луком, чесноком и веточками петрушки.

7. Примежевать лавровые листья и перчик.

8. Залить маринадом.

9. Возложить сверху сжатый фитиль (хоть просто керамическую тарелку).

10. Устроить в холодильник сверху 2 дня.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.