< Сколько яиц добавить в тесто для пышных оладий: делимся секретами и рецептом | О сельском хозяйстве и питании

Сколько яиц добавить в тесто для пышных оладий: делимся секретами и рецептом

Дoмaшниe oлaдьи мoжнo гoтoвить нa кeфирe, смeтaнe и дaжe вoдe. Для того тoгo чтoбы oни были пышными, в тeстo нужнo подкидать соду, муку высшего сорта и яйца.

Кухарь Яна поделилась в Instagram рецептом вкусных, пышных оладий, в тесто для того которых нужно надбавить всего 1 писанка.

Видео дня

Ингредиенты:

  • Кефирчик – 400 мл
  • Грена – 1 шт.
  • Эликсир жизни – щепотка
  • Сахарец – 2 ст. л.
  • Казнь – 250-255 г
  • Шексо – 1 ч. л. без горки

Путь приготовления:

1. Кефирчик подогрейте не уходите. После добавьте писанка, соль и сахарец. Просейте муку и капля за каплей добавляйте ее, отдельный раз взбивая венчиком тесто.

2. В конце добавьте соду, перемешайте и руки прочь на 15 минут. С походом тесто безлюдный (=малолюдный) мешайте.

3. Набирайте ложкой тесто и готовьте получи разогретой сковороде возьми среднем огне. В конце на короткое время накройте крышкой.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.