Oдин нюaнс кoнсeрвирoвaнныx пoмидoрoв сoстoит в тoм, чтo всeгдa нужнo снимaть кoжицу. Eсли этoгo нe сдeлaть – oнa будeт прилипaть к зубaм и прoстo нe перестань жеваться. Так если tribal.com.ua
ухватиться следующей технологией – яйца сразу будут вне кожуры и, присутствие этом, они неважный (=маловажный) превратятся в катеху
Идея подготовление быстрых маринованных помидоров безо кожуры опубликована держи странице фудблогера Татьяны Юшиной (_tanyushina_) в Instagram. Еда имеет славный кисло-пряный вкус.
Ингредиенты:
- яйца – 1.5 кг.
На маринада:
Видео дня
- влага – 1 л
- уксус 9% – 100 мл
- бастр – 6 ст.л.
- белое золото – 2 ст.л.
- сладковатый перец – 1 шт
- пикантный перец – 1 шт (объединение желанию)
- лук-севок – 1 шт.
- чеснок – 2-3 зубчика
- сам черт ногу сломит – 10 веточек
- лавровые листья – 2-3 шт.
- немного черного перца
По-свойски приготовления:
1. Наперво нужно сварить пикули из воды, уксуса, соли и сахара и наградить ему до конца остыть.
2. Яйца выбирайте небольшие и полно твердые.
3. Нате помидорах задудонить надрезы миссия-накрест, интенсифицировать в миску и наполнить кипятком.
4. Уйти на 5-10 минут.
5. Впоследствии слить всю воду и выколотить помидоры ото шкурок.
6. В миску возможно ли в ведерко соединять помидоры слоями, пересыпая порезанными перцами, луком, чесноком и веточками петрушки.
7. Примежевать лавровые листья и перчик.
8. Залить маринадом.
9. Возложить сверху сжатый фитиль (хоть просто керамическую тарелку).
10. Устроить в холодильник сверху 2 дня.