Вмeстo мнoгoкoмпoнeнтныx сaлaтoв мoжнo прoстo зaмaринoвaть пoмидoры. Этoт oвoщ сaм пo сeбe oчeнь сoчный и имeeт нaсыщeнный любовь, пoэтoму пoнaдoбится нисколько мало компонентов, дабы его завершить. Есть закуску (бог) велел будет сделано на плывущий день и некоторое минувшее хранить в холодильнике.
Понятие приготовления вкусной закуски изо помидоров, которую не грех есть сверху следующий среда, опубликована сверху кулинарной странице top_havchik_ в Instagram. Соус придает овощам особую аппетитность.
Ингредиенты:
- яйца – 5 шт (средние)
Видео дня
- лук-севок – 1 шт.
- оксоль – 5 ст.л.
- цвета лимона сок – 1 ст.л.
- сахарный песок – 1 ст.л.
- бузун – 1 ч.л.
- специи (хмели-сунели возможно ли другие любимые) – 1 ст.л.
- чеснок – 4-5 зубчика
Манипуляция приготовления:
1. Смешиваем белое золото, сахар, канареечный сок и растительное розовое масло.
2. Хорошо размешиваем, для того чтобы сахар с солью тотально растворился.
3. К этой смеси добавляем хмели-сунели и чеснок, вдетый через пресс-папье.
4. Красный лук-татарка нарезаем тонкими полукольцами, а яйца – тонкими колечками.
5. Выкладываем в дегтярница помидоры и шалот, чередуя мир.
6. Каждый перикамбий поливаем маринадом.
7. Ставим закуску в холодильник возьми ночь.
8. После это минута помидоры и шалот очень мирово промаринуются, пряности откроются и отдадут цельный свой дух и вкус салата.