< Вкусная маринованная закуска из помидоров: можно есть на следующий день | О сельском хозяйстве и питании

Вкусная маринованная закуска из помидоров: можно есть на следующий день

Вмeстo мнoгoкoмпoнeнтныx сaлaтoв мoжнo прoстo зaмaринoвaть пoмидoры. Этoт oвoщ сaм пo сeбe oчeнь сoчный и имeeт нaсыщeнный любовь, пoэтoму пoнaдoбится нисколько мало компонентов, дабы его завершить. Есть закуску (бог) велел будет сделано на плывущий день и некоторое минувшее хранить в холодильнике.

Понятие приготовления вкусной закуски изо помидоров, которую не грех есть сверху следующий среда, опубликована сверху кулинарной странице top_havchik_ в Instagram. Соус придает овощам особую аппетитность.

Ингредиенты:

  • яйца – 5 шт (средние)

Видео дня

  • лук-севок – 1 шт.
  • оксоль – 5 ст.л.
  • цвета лимона сок – 1 ст.л.
  • сахарный песок – 1 ст.л.
  • бузун – 1 ч.л.
  • специи (хмели-сунели возможно ли другие любимые) – 1 ст.л.
  • чеснок – 4-5 зубчика

Манипуляция приготовления:

1. Смешиваем белое золото, сахар, канареечный сок и растительное розовое масло.

2. Хорошо размешиваем, для того чтобы сахар с солью тотально растворился.

3. К этой смеси добавляем хмели-сунели и чеснок, вдетый через пресс-папье.

4. Красный лук-татарка нарезаем тонкими полукольцами, а яйца – тонкими колечками.

5. Выкладываем в дегтярница помидоры и шалот, чередуя мир.

6. Каждый перикамбий поливаем маринадом.

7. Ставим закуску в холодильник возьми ночь.

8. После это минута помидоры и шалот очень мирово промаринуются, пряности откроются и отдадут цельный свой дух и вкус салата.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.