Чтoбы пeчeнь пoлучилaсь oчeнь мягкoй и сoчнoй – ee мoжнo пригoтoвить с сeзoнными сливaми. Плoды придaют мясу oсoбый кисло-приторный вкус и плодовый аромат. Творение просто тает закачаешься рту.
Соображение приготовления сочной печени со сливами в духовке опубликована сверху странице фудблогера с ником vistovska_cooking в Instagram. Кризис миновал всего к такого подготовление подходит прямо курица.
Ингредиенты:
- печенка – 600 г
- лук-чеснок – 3-4 шт
Видео дня
- сливы – 6-8 шт
- затруднение
- специи – числом вкусу
Род приготовления:
1. Печенка моем, чистим, обваливаем в муке и жарим сверху среднем огне с двух сторон.
2. Тем временем обжариваем шниттлук полукольцами, добавляем пилэ, соль, эклектика трав в соответствии с вкусу.
3. В форму во (избежание запекания выкладываем лук-репка.
4. Сверху обжаренную железа.
5. Сливы чистим ото косточек.
6. Выкладываем в печень.
7. Запекаем 20-25 минут около температуре 200 градусов.