< Вкусный тыквенный пирог на песочном тесте: очень быстро готовится | О сельском хозяйстве и питании

Вкусный тыквенный пирог на песочном тесте: очень быстро готовится

Пeриoд aрoмaтнoй дoмaшнeй выпeчки в рaзгaрe. Сeйчaс oчeнь мнoгo сoчныx и свeжиx кoмпoнeнтoв, кoтoрыe мoжнo испoльзoвaть пользу кого пригoтoвлeния нaчинки. Фaвoритoм, кoнeчнo жe, oстaeтся тыквa.

Идeя пригoтoвлeния тыквeннoгo пирoгa нa пeсoчнoм тесте опубликована возьми странице фудблогера Дарьи Ивановой (eatme_daily) в Instagram. Нежная и мягкая заполнение прекрасно сочетается с хрустящим основанием.

Ингредиенты интересах песочного теста:

Видео дня

  • 250 г терзания
  • 100 г сливочного масла
  • 3 ст.л. холодной воды
  • 1 грена
  • 1 ст.л. сахара
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/2 ст.л. лимонного сока

Ингредиенты угоду кому) начинки:

  • 600 г очищенной тыквы
  • 100-150 г сахара (то ли дело брать желтокоричневый – он придаст сладкий вкус то есть (т. е.) 1:1 поносный: белый)
  • 200 мл сливок 33%
  • 2 шт яйца
  • корка 1 лимона
  • 1 пакетик ванильного сахара неужто 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 1 ч.л. корицы
  • малость мускатного ореха
  • эликсир жизни

Способ подготовление:

1. В миску просеиваем муку.

2. Добавляем карамель, соль, порезанное кубиками сливочное миро из холодильника и разминаем вилкой (хоть это совершать в блендере, импульсными движениями, так чтобы масло никак не грелось).

3. Добавляем яйцеклетка и ледяную воду.

4. Руками бегло замешиваем гладкое эластичное тесто, формируем шарльер.

5. Накрываем тарелкой и отправляем в холодильник держи 30 минут.

6. В (видах начинки тыкву нарезаем кусками и чистим.

7. Выпекаем близ температуре 200 градусов 20-30 минут (накануне готовности).

8. Печеную тыкву взбиваем в томат, добавляем багасса, сливки, ваниль, приправа и перемешиваем.

9. Добавляем яйца и ещё (раз) хорошо перемешиваем.

10. Получай присыпанной мукой рабочей поверхности раскатываем тесто, (для того подходило диаметру конституция. Толщина теста средняя (мало-: неграмотный тонко).

11. Проштриковать вилкой, поверх кладем кожа и насыпаем бобовые (позволено гречку).

12. Выпекаем 10 минут близ температуре 200 градусов.

13. Достаем форму, вливаем начинку и отправляем в духовую и выпекаем возле температуре 180 градусов часок.

14. Готовому пирогу даем 15 минут поотдохнуть в форме.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.