Пeриoд aрoмaтнoй дoмaшнeй выпeчки в рaзгaрe. Сeйчaс oчeнь мнoгo сoчныx и свeжиx кoмпoнeнтoв, кoтoрыe мoжнo испoльзoвaть пользу кого пригoтoвлeния нaчинки. Фaвoритoм, кoнeчнo жe, oстaeтся тыквa.
Идeя пригoтoвлeния тыквeннoгo пирoгa нa пeсoчнoм тесте опубликована возьми странице фудблогера Дарьи Ивановой (eatme_daily) в Instagram. Нежная и мягкая заполнение прекрасно сочетается с хрустящим основанием.
Ингредиенты интересах песочного теста:
Видео дня
- 250 г терзания
- 100 г сливочного масла
- 3 ст.л. холодной воды
- 1 грена
- 1 ст.л. сахара
- 1/2 ч.л. соли
- 1/2 ст.л. лимонного сока
Ингредиенты угоду кому) начинки:
- 600 г очищенной тыквы
- 100-150 г сахара (то ли дело брать желтокоричневый – он придаст сладкий вкус то есть (т. е.) 1:1 поносный: белый)
- 200 мл сливок 33%
- 2 шт яйца
- корка 1 лимона
- 1 пакетик ванильного сахара неужто 1 ч.л. ванильного экстракта
- 1 ч.л. корицы
- малость мускатного ореха
- эликсир жизни
Способ подготовление:
1. В миску просеиваем муку.
2. Добавляем карамель, соль, порезанное кубиками сливочное миро из холодильника и разминаем вилкой (хоть это совершать в блендере, импульсными движениями, так чтобы масло никак не грелось).
3. Добавляем яйцеклетка и ледяную воду.
4. Руками бегло замешиваем гладкое эластичное тесто, формируем шарльер.
5. Накрываем тарелкой и отправляем в холодильник держи 30 минут.
6. В (видах начинки тыкву нарезаем кусками и чистим.
7. Выпекаем близ температуре 200 градусов 20-30 минут (накануне готовности).
8. Печеную тыкву взбиваем в томат, добавляем багасса, сливки, ваниль, приправа и перемешиваем.
9. Добавляем яйца и ещё (раз) хорошо перемешиваем.
10. Получай присыпанной мукой рабочей поверхности раскатываем тесто, (для того подходило диаметру конституция. Толщина теста средняя (мало-: неграмотный тонко).
11. Проштриковать вилкой, поверх кладем кожа и насыпаем бобовые (позволено гречку).
12. Выпекаем 10 минут близ температуре 200 градусов.
13. Достаем форму, вливаем начинку и отправляем в духовую и выпекаем возле температуре 180 градусов часок.
14. Готовому пирогу даем 15 минут поотдохнуть в форме.