< Невероятные тайские бутерброды с грибами: отлично для перекуса | О сельском хозяйстве и питании

Невероятные тайские бутерброды с грибами: отлично для перекуса

Тaйскиe бутeрбрoды с грибaми – этo нeoбычнoe интересах нaшeй стрaны блюдo, oднaкo oнo тoчнo придeтся пo вкусу. Лeгкoe в пригoтoвлeнии, крaсивoe и питательное оно может послужить отличным украшением стола.

Действительность. Ant. прошлое название блюда красиво как Kha-non-pang naa hed. А его рецептом в Instagram поделился фудблогер my_happyfood.

Ингредиенты

  • Кориандр – несколько веточек
  • Гренок
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Прованское) масло растительное – 3 ст. л.
  • Изрезанный лук – 1 шт.

Видео дня

  • Измельченные лешье мясо – 150 г
  • Яйцеклетка – 1шт.
  • Соевый бешамель – 2-3 ст. л.
  • Бастр – ½ ч. л.
  • Мука – 1 ст. л.
  • Нарезанные доллары и зеленый лук-резанец – 2 ст. л.

Манипуляция приготовления

1. Черный хлеб нарезать получи ломтики и обсушить в духовке иль тостере.

2. Сверху разогретую с растительным маслом сковороду выложить кинзу, самострел и чеснок, печь до мягкости, следом чего наддать грибы и обжигать в течение 5 минут.

3. Грибную начинку, канареечный желток и имбирь смешать в миске и выложить в хлеб.

4. Протеиноид взбить с щепоткой соли.

5. Окунуть речь в белок и отослать на разогретую сковороду начинкой ввысь.

6. Жарить ломтик до образования дивный корочки, позднее чего перерыть и дождаться появления аналогичного эффекта.

7. Готовые тосты притрушивать зеленью.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.