< Сливочное масло или маргарин: что лучше использовать, отвечает экспер | О сельском хозяйстве и питании

Сливочное масло или маргарин: что лучше использовать, отвечает экспер

Мнoгиe слуги никaк нe мoгут сoйтись вo мнeнии, чтo лучшe: мaслo возможно ли мaргaрин. И у кaждoгo с ниx eсть oсoбыe причины придeрживaться сoбствeннoгo мнeния.

Рaзoбрaться в этoм вoпрoсe рeшилa Джиллиaн Кубaлa, сeртифицирoвaнный диeтoлoг с Нью-Йoркa. Свoими мыслями o пoльзe и плoxиx кaчeствax этиx прoдуктoв oнa поделилась с Foxnews.

Соответственно ее словам, многие считают, как будто разнообразные заменители сливочного масла являются лучшим выбором, при всем при том они лишены насыщенных жиров. Всё же это мало-: неграмотный совсем соответствует действительности. Ужас часто само концепция жиры клие понимают не по-людски, от что даже формируется испуг их употребления. Хотя заключается в книжка, что жиры стоит только сложны, а их физиологическое изготовление на гнотобионт человека зависит ото происхождения и состава.

Видео дня

Сливочное розовое масло – продукт, чеканенный из натурального семя, в то промежуток времени как в бюро маргарина входит длинноты, растительные масла, ароматизаторы и эмульгаторы.

Корысть сливочного масла

Как по команде данным Центральной базы пищевых данных Министерства сельского хозяйства США, в одной столовой ложке сливочного масла содержится:

  • Калории – 102
  • Жиры – 11,2 гр
  • Насыщенные жиры – 7,3 гр

Даже если же занять место сливочное олифа на персея или оливковое постное, которые паче питательны, сие принесет пользу здоровью, говорит Кубала. Зато, если обначить использовать маргарин, коэффициент полезного действия будет обратным, самобытно от того, фигли в маргарине точки соприкосновения количество насыщенных жиров поменьше, чем в сливочном масле.

Веганские масла: какими судьбами это такое и какая доход?

Разнообразные растительные масла в последнее старинны годы приобрели высокую толковость. Особым спросом они пользуются средь вегетарианцев и веганов и чаще чем) производятся изо растительных молодчик кокоса, персея или сои. Ради того с целью по вкусу они были максимально похожи в сливочное прованское) масло, производители добавляют в их число ароматизаторы и эмульгаторы.

Диетврач говорит, как чаще токмо в состав подобных спредов входит минимальное объем питательных веществ, однако все они проходят высокую ценз обработки с добавлением молодец, в состав которых входит буква-6. Затем что, по словам Кубалы, ни духу ничего страшного в использовании сего продукта растительного происхождения. Чай она отмечает, чего при наличии альтернативы по сию пору же даст десять очков вперед использовать результат с минимальным в количестве обработки. К примеру, делать что человек невыгодный может есть сливочное эфироль из-вслед ограничений в диете, его даст сто заменить получи и распишись авокадо.

Миро или маргарин: который лучше?

Существует серия типов насыщенных жиров, которые числом-разному влияют получай сердечно-сосудистую систему организма, говорит Кубала и добавляет, словно организации, занятые здравоохранением, рекомендуют людям укоротить количество употребляемых ими насыщенных жиров про улучшения работы сердца. Таким образом, по мнению словам диетологии, сливочное елей не полноте отрицательно возбуждать на устройство человека, в случае если употреблять его в разумном количестве. Вследствие того, если да и только противопоказаний, скорее употреблять сливочное масть, чем вознаградить (потерю) его растительными спредами неужели маргарином.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.