Тaйскиe бутeрбрoды с грибaми – этo нeoбычнoe интересах нaшeй стрaны блюдo, oднaкo oнo тoчнo придeтся пo вкусу. Лeгкoe в пригoтoвлeнии, крaсивoe и питательное оно может послужить отличным украшением стола.
Действительность. Ant. прошлое название блюда красиво как Kha-non-pang naa hed. А его рецептом в Instagram поделился фудблогер my_happyfood.
Ингредиенты
- Кориандр – несколько веточек
- Гренок
- Чеснок – 2-3 зубчика
- Прованское) масло растительное – 3 ст. л.
- Изрезанный лук – 1 шт.
Видео дня
- Измельченные лешье мясо – 150 г
- Яйцеклетка – 1шт.
- Соевый бешамель – 2-3 ст. л.
- Бастр – ½ ч. л.
- Мука – 1 ст. л.
- Нарезанные доллары и зеленый лук-резанец – 2 ст. л.
Манипуляция приготовления
1. Черный хлеб нарезать получи ломтики и обсушить в духовке иль тостере.
2. Сверху разогретую с растительным маслом сковороду выложить кинзу, самострел и чеснок, печь до мягкости, следом чего наддать грибы и обжигать в течение 5 минут.
3. Грибную начинку, канареечный желток и имбирь смешать в миске и выложить в хлеб.
4. Протеиноид взбить с щепоткой соли.
5. Окунуть речь в белок и отослать на разогретую сковороду начинкой ввысь.
6. Жарить ломтик до образования дивный корочки, позднее чего перерыть и дождаться появления аналогичного эффекта.
7. Готовые тосты притрушивать зеленью.