< Аппетитная и сочная рулька в духовке на праздники: добавьте один необычный ингредиент | О сельском хозяйстве и питании

Аппетитная и сочная рулька в духовке на праздники: добавьте один необычный ингредиент

Чтoбы дeйствитeльнo удивить гoстeй пo прaздникaм изыскaнным блюдoм – пригoтoвьтe рульку. Тaкoe мясo лучшe всeгo пoдxoдит ради зaпeкaния. Нo пeрeд тeм, кaк пoстaвить eгo в дуxoвку, прoвaритe рульку в пиве.

Намерение приготовления ароматной запеченной рульки в пиве опубликована бери странице фудблогера Алины с ником alin_withkitchen в Instagram. На будет аппетитная золотистая корочка, а в середине мясо получится более чем мягким и сочным.

Видео дня

Ингредиенты:

  • подбедерок свинины – 2 кг
  • ингредиенты чтобы маринада
  • пивцо темное – 2 л
  • сок
  • лук, каротель, чеснок, овощ горошком, лауриновый лист
  • основное – 2 ст.л.

Ингредиенты пользу кого соуса:

  • приправа – 1 ст.л.
  • институт – 1,5 ст.л.
  • чеснок – 5 зубчиков
  • соевый майонез – 2,5 ст.л.

Образ приготовления:

1. Моем рульку, кладем в кастрюлю.

2. Добавляем самострел, морковь, лучший, чеснок, грузинский лист и насмешник горошком.

3. Выливаем тама все пивцо и доливаем воду, для того чтоб жидкость покрывала тутти мясо.

4. Варим 3 часа в медленном огне.

5. Готовим кэрри: смешиваем измельчительный чеснок, горчицу, соевый жюльен.

6. Выкладываем сварную рульку.

7. Фаршируем ее чесноком и классно смазываем соусом.

8. Кладем в кишка для запекания.

9. Завязываем, отправляем в горячую духовку быть температуре 200 градусов.

10. Выпекаем 1 ч 20 мин.

11. Вслед за 20 минут поперед окончания выпечки разрезаем неф и смазываем чуть-чуть раз соусом, в котором симпатия запекалась. Часом рулька зарумянится – вынимаем и подаем для стол.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.