Чтoбы дeйствитeльнo удивить гoстeй пo прaздникaм изыскaнным блюдoм – пригoтoвьтe рульку. Тaкoe мясo лучшe всeгo пoдxoдит ради зaпeкaния. Нo пeрeд тeм, кaк пoстaвить eгo в дуxoвку, прoвaритe рульку в пиве.
Намерение приготовления ароматной запеченной рульки в пиве опубликована бери странице фудблогера Алины с ником alin_withkitchen в Instagram. На будет аппетитная золотистая корочка, а в середине мясо получится более чем мягким и сочным.
Видео дня
Ингредиенты:
- подбедерок свинины – 2 кг
- ингредиенты чтобы маринада
- пивцо темное – 2 л
- сок
- лук, каротель, чеснок, овощ горошком, лауриновый лист
- основное – 2 ст.л.
Ингредиенты пользу кого соуса:
- приправа – 1 ст.л.
- институт – 1,5 ст.л.
- чеснок – 5 зубчиков
- соевый майонез – 2,5 ст.л.
Образ приготовления:
1. Моем рульку, кладем в кастрюлю.
2. Добавляем самострел, морковь, лучший, чеснок, грузинский лист и насмешник горошком.
3. Выливаем тама все пивцо и доливаем воду, для того чтоб жидкость покрывала тутти мясо.
4. Варим 3 часа в медленном огне.
5. Готовим кэрри: смешиваем измельчительный чеснок, горчицу, соевый жюльен.
6. Выкладываем сварную рульку.
7. Фаршируем ее чесноком и классно смазываем соусом.
8. Кладем в кишка для запекания.
9. Завязываем, отправляем в горячую духовку быть температуре 200 градусов.
10. Выпекаем 1 ч 20 мин.
11. Вслед за 20 минут поперед окончания выпечки разрезаем неф и смазываем чуть-чуть раз соусом, в котором симпатия запекалась. Часом рулька зарумянится – вынимаем и подаем для стол.