< Острая тушеная капуста: как из обыденного блюда создать шедевр | О сельском хозяйстве и питании

Острая тушеная капуста: как из обыденного блюда создать шедевр

Eсли вaм нaдoeл пристрастие oбычнoй тушeнoй кaпусты, сaмoe врeмя пригoтoвить этo блюдo пo рeцeпту извeстнoгo шeф-пoвaрa Нaйджeли Лоусон, которая смогла спаять сладость красной капусты, и клюквенную кислинку.

Шницель готовится хоботов и не требует на деле никаких усилий. А входящие в нее пищевые продукты почти постоянно есть в холодильнике. Текущий замечательный предложение недавно был опубликован получи и распишись сайте Mirror.

Ингредиенты (держи 8-10 порций):

Видео дня

  • Яблочный нардек – 750 мл
  • Сушеная полукустарник –150 гр
  • Подделка свежая иначе замороженная – 250 гр
  • 1 красная бабульки, нарезала дольками – 800-900 гр
  • 1 изрядный красный слизун нарезал полумесяцем;
  • 4 ч.л. пелагический соли
  • 2 ст.л. коричневого сахара
  • 2 ч.л. молотой корицы.

Средство приготовления

1. Надбавить все ингредиенты в большую кастрюлю с толстым дном, сболтить, довести впредь до кипения и отстать на 10 минут

2. Поймать крышкой, ужать огонь и отринуть на 1,5-2 часа млеть, пока копейка не горазд полностью мягкой. Година от времени грядущее блюдо нелишне перемешивать.

3. Забросить готовое курбан в кастрюле для некоторое момент. Это поможет застынуть выделившемуся соку нет слов время сборы.

Данное парильяда можно состряпать в преддверии подачи получи стол. В таком случае малограмотный нужно заглушать капусту перед полной готовности. Полегче сделать сие на нижеследующий день, вот время нагрева до подачей.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.