Рoгaлики – этo излюблeнный дeсeрт с дeтствa. Oднaкo дoвoльнo чaстo случaeтся тaк, чтo пригoтoвлeнныe рoгaлики пoлучaются суxими и забитыми.
Что приготовить тесто интересах tribal.com.ua
рогаликов, с тем оно получилось нежным и рыхлым, рассказала фудблогерка с ником oliakobyk. В свой черед в своем Instagram возлюбленная опубликовала детальный рецепт.
Ингредиенты
- Дрожжи – 50 гр
- Секрет – 100 мл
- Сметана – 100 гр
Видео дня
- Маргарин – 125 гр
- Писанка – 1 шт
- Лактоза – 1 ч.л.
- Мука – 800 гр
- Сахарная румяна
- Повидло во (избежание начинки
В желательном направлении приготовления
1. В емкости смешиваем теплое молочишко, немного сахара и дрожжи. Четыре перемешиваем и оставляем сверху 5 минут.
2. Добавляем яйца, сметану и натираем маргарин.
3. Добавляем муку и замешиваем тесто. Отправляем его в холодильник сверху 20 минут.
4. Раскатываем тесто, вырезаем треугольники и выкладываем джем.
5. Выкладываем рогалики получи и распишись противень и оставляем получи несколько минут, с целью подошли.
6. Выпекаем в духовке 20 минут рядом температуре 180 градусов.
7. Присыпаем сахарной пудрой.