< Как приготовить самые нежные рогалики с повидлом: рецепт удачного теста | О сельском хозяйстве и питании

Как приготовить самые нежные рогалики с повидлом: рецепт удачного теста

Рoгaлики – этo излюблeнный дeсeрт с дeтствa. Oднaкo дoвoльнo чaстo случaeтся тaк, чтo пригoтoвлeнныe рoгaлики пoлучaются суxими и забитыми.

Что приготовить тесто интересах tribal.com.ua
рогаликов, с тем оно получилось нежным и рыхлым, рассказала фудблогерка с ником oliakobyk. В свой черед в своем Instagram возлюбленная опубликовала детальный рецепт.

Ингредиенты

  • Дрожжи – 50 гр
  • Секрет – 100 мл
  • Сметана – 100 гр

Видео дня

  • Маргарин – 125 гр
  • Писанка – 1 шт
  • Лактоза – 1 ч.л.
  • Мука – 800 гр
  • Сахарная румяна
  • Повидло во (избежание начинки

В желательном направлении приготовления

1. В емкости смешиваем теплое молочишко, немного сахара и дрожжи. Четыре перемешиваем и оставляем сверху 5 минут.

2. Добавляем яйца, сметану и натираем маргарин.

3. Добавляем муку и замешиваем тесто. Отправляем его в холодильник сверху 20 минут.

4. Раскатываем тесто, вырезаем треугольники и выкладываем джем.

5. Выкладываем рогалики получи и распишись противень и оставляем получи несколько минут, с целью подошли.

6. Выпекаем в духовке 20 минут рядом температуре 180 градусов.

7. Присыпаем сахарной пудрой.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.