< Куриные голени в духовке: какой маринад приготовить, чтобы удивить гостей или семью | О сельском хозяйстве и питании

Куриные голени в духовке: какой маринад приготовить, чтобы удивить гостей или семью

Пригoтoвлeниe куриныx гoлeнeй нe зaнимaeт мнoгo врeмeни и нe трeбуeт oсoбыx нaвыкoв. Пoэтoму этo блюдo oчeнь пoпулярнo и многообразно.

Одним изо вариантов подготовка голеней поделилась фудблогер с ником tania_sheremet_. В Instagram симпатия рассказала, сиречь приготовить куриные голени в духовке таким образом, с тем чтоб гости alias семья надо признаться были удивлены.

Видео дня

Ингредиенты

  • Голени – 1 кг
  • Чеснок – 6-7 моляр
  • Соевый жюльен – 3 ст.л.
  • Кетчуп – 3 ст.л.
  • Любимые приправа к птице – 1-1,5 ч.л.
  • Растопленное сливочное эфироль – 20 гр

Сноровка приготовления

1. Чеснок чистим и режем продолговатыми кусочками.

2. Куриные голени протыкаем ножом и втыкаем чеснок в отверстия. Величина чеснока подобает регулировать согласно своему вкусу.

3. Готовим соус. Смешиваем соевый маринад, кетчуп и любимые приправа для пернатые. Тщательно перемешиваем.

4. Заливаем голени маринадом, перемешиваем.

5. Добавляем растопленное сливочное елей и снова хорошенько перемешиваем. Накрываем пленкой и отправляем мариноваться бери 40 минут либо лучше для ночь.

6. Выкладываем голени сверху противень, застланный пергаментом и отправляем в сначала разогретую перед 200 градусов духовку бери 20 минут.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.