С мясa мoжнo гoтoвить нe тoлькo кoтлeты и oтбивныe, нo eщe и сытныe зaкуски, сaлaты, a тaкжe гуляш, кoтoрый стaнeт oтличным дополнением к к приправа, макаронам и кашам.
Повар Яна поделилась в Instagram рецептом вкусного, ароматного гуляша изо телятины, с овощами и специями.
Видео дня
Ингредиенты:
- 500-600 граммов телятины (у меня яблочко, не возбраняется мякоть, ошеек)
- 1 лысый
- растительное (машинное для жарки
- сливочное постное
- 2 столовые ложки невзгоды
- лавровый форзац, соль, тощий чеснок, приправа
- 3 чайные ложки томатной пасты
- 450 мл. воды
Как приготовления:
1. Нарежьте шнитт и обжарьте давно готовности.
2. Ужотко добавьте порезанную для небольшие кусочки телятину, посолите, добавьте приправа, сухой чеснок, кусочек сливочного масла и жарьте 20 минут.
3. Смешайте томатную пасту с прохладной водным путем.
3. К поджаренной телятине добавьте муку и ладно перемешайте, влей соус, добавьте грузинский лист и томите гуляш подо крышкой до самого мягкого состояния 1,5 часа повременно размешивая.
В свою очередь на OBOZ.UA ваша милость можете осведомиться с рецептами:
- Гуляш изо телятины
-
Гуляш изо говядины в мультиварке