< Вкуснее бульона и борща: из чего приготовить финский суп для обеда | О сельском хозяйстве и питании

Вкуснее бульона и борща: из чего приготовить финский суп для обеда

Oбeд дoлжeн водиться сытным и дoстaтoчнo питaтeльным. Пoэтoму лапландский суп идeaльнo пoдxoдит нa этoт случaй. Eгo oснoвнoй ингрeдиeнт – сие красная рыбчонка. Этот изделие содержит будь здоров веществ, необходимых организму.

Лейтмотив приготовления питательного финского супа получи и распишись обед опубликована для странице фудблогера Валерии Велигуры (yummy.lera) в Instagram. Тарелка имеет нравиться сливочный ощущение.

Ингредиенты:

  • 4 средних картофеля
  • 200 г лосося
  • 1 связка овощной заправки

Видео дня

  • 200 мл сливок 10%
  • 50 г крем-сыра
  • копр

Способ подготовка:

1. Нарезанный клубнеплод добавить в кипящую подсоленную воду.

2. Тушить почти по готовности окрест 10 мин.

3. Нарастить нарезанный форель, овощную заправку и сваривать в среднем 5 минут.

4. Пририсовать сливки, привести до кипения и элиминировать огонь.

5. Подкачат крем-сыр, фенхель и снова умешать.

6. Дать настояться подо крышкой 15 минут.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.