< К кашам, пюре и макаронам: ароматный мясной гуляш со специями на сковороде | О сельском хозяйстве и питании

К кашам, пюре и макаронам: ароматный мясной гуляш со специями на сковороде

С мясa мoжнo гoтoвить нe тoлькo кoтлeты и oтбивныe, нo eщe и сытныe зaкуски, сaлaты, a тaкжe гуляш, кoтoрый стaнeт oтличным дополнением к к приправа, макаронам и кашам.

Повар Яна поделилась в Instagram рецептом вкусного, ароматного гуляша изо телятины, с овощами и специями. 

Видео дня

Ингредиенты: 

  • 500-600 граммов телятины (у меня яблочко, не возбраняется мякоть, ошеек)
  • 1 лысый
  • растительное (машинное для жарки
  • сливочное постное
  • 2 столовые ложки невзгоды
  • лавровый форзац, соль, тощий чеснок, приправа
  • 3 чайные ложки томатной пасты
  • 450 мл. воды

Как приготовления: 

1. Нарежьте шнитт и обжарьте давно готовности.

2. Ужотко добавьте порезанную для небольшие кусочки телятину, посолите, добавьте приправа, сухой чеснок, кусочек сливочного масла и жарьте 20 минут.

3. Смешайте томатную пасту с прохладной водным путем.

3. К поджаренной телятине добавьте муку и ладно перемешайте, влей соус, добавьте грузинский лист и томите гуляш подо крышкой до самого мягкого состояния 1,5 часа повременно размешивая. 

В свою очередь на OBOZ.UA ваша милость можете осведомиться с рецептами:

  • Гуляш изо телятины
  • Гуляш изо говядины в мультиварке

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.