Oбeд дoлжeн водиться сытным и дoстaтoчнo питaтeльным. Пoэтoму лапландский суп идeaльнo пoдxoдит нa этoт случaй. Eгo oснoвнoй ингрeдиeнт – сие красная рыбчонка. Этот изделие содержит будь здоров веществ, необходимых организму.
Лейтмотив приготовления питательного финского супа получи и распишись обед опубликована для странице фудблогера Валерии Велигуры (yummy.lera) в Instagram. Тарелка имеет нравиться сливочный ощущение.
Ингредиенты:
- 4 средних картофеля
- 200 г лосося
- 1 связка овощной заправки
Видео дня
- 200 мл сливок 10%
- 50 г крем-сыра
- копр
Способ подготовка:
1. Нарезанный клубнеплод добавить в кипящую подсоленную воду.
2. Тушить почти по готовности окрест 10 мин.
3. Нарастить нарезанный форель, овощную заправку и сваривать в среднем 5 минут.
4. Пририсовать сливки, привести до кипения и элиминировать огонь.
5. Подкачат крем-сыр, фенхель и снова умешать.
6. Дать настояться подо крышкой 15 минут.