Дoмaшниe вaрeники лучшe всeгo гoтoвить нa зaвaрнoм тeстe бeз дрoжжeй. Про нaчинки мoжнo испoльзoвaть любыe прoдукты, кoтoрыe вам любитe.
Кулинaр поделилась в Instagram рецептом идеального заварного теста с целью вареников, которое мало-: неграмотный будут расслаиваться.
Видео дня
Ингредиенты:
- умерщвление (плоти) – 400 г
- белый уголь – 200 мл
- оксоль – 3 ст. л.
- изюминка – 0,5 ч. л.
Набивка:(может взяться любая)
- картофельное томат – 250 г
- лешье мясо (шампиньоны) – 80 г
- пикантный лук
Система приготовления:
1. Муку спервоначала просейте, добавьте в него сольца и масло. Влей кипяток и бегло замесите тесто первым (делом ложкой, кроме руками. Обмотайте тесто трофический пленкой и руки прочь на 20-30 минут.
2. Готовое тесто раскатайте в изысканный пласт и выдавите стаканом кружочек. Выложите в внутрь на глазо 1 ст. л. начинки и четверка залепите. Выложите в досточку, присыпанную мукой.
3. Воду (2л) посолите и доведите по кипения. В кипящую воду выложите вареники и что только они выплывают возьми поверхность, варите паки (и паки) 3-5 минут и есть доставать.
Выкладываем вареники в глубокую посуду, полейте поджаренным салом с луком, перемешайте.
Как и на OBOZ.UA вас можете войти в курс дела с рецептами:
- Вареники точно по-полтавски
-
Вареники с вишней