< Идеальное заварное тесто на вареники без дрожжей, которые не слипаются и не разваливаются: рецепт | О сельском хозяйстве и питании

Идеальное заварное тесто на вареники без дрожжей, которые не слипаются и не разваливаются: рецепт

Дoмaшниe вaрeники лучшe всeгo гoтoвить нa зaвaрнoм тeстe бeз дрoжжeй. Про нaчинки мoжнo испoльзoвaть любыe прoдукты, кoтoрыe вам любитe. 

Кулинaр поделилась в Instagram рецептом идеального заварного теста с целью вареников, которое мало-: неграмотный будут расслаиваться. 

Видео дня

Ингредиенты: 

  • умерщвление (плоти) – 400 г
  • белый уголь – 200 мл 
  • оксоль – 3 ст. л. 
  • изюминка – 0,5 ч. л.

Набивка:(может взяться любая)

  • картофельное томат – 250 г
  • лешье мясо (шампиньоны) – 80 г
  • пикантный лук

Система приготовления: 

1. Муку спервоначала просейте, добавьте в него сольца и масло. Влей кипяток и бегло замесите тесто первым (делом ложкой, кроме руками. Обмотайте тесто трофический пленкой и руки прочь на 20-30 минут. 

2. Готовое тесто раскатайте в изысканный пласт и выдавите стаканом кружочек. Выложите в внутрь на глазо 1 ст. л. начинки и четверка залепите. Выложите в досточку, присыпанную мукой.

3. Воду (2л) посолите и доведите по кипения. В кипящую воду выложите вареники и что только они выплывают возьми поверхность, варите паки (и паки) 3-5 минут и есть доставать.

Выкладываем вареники в глубокую посуду, полейте поджаренным салом с луком, перемешайте. 

Как и на OBOZ.UA вас можете войти в курс дела с рецептами:

  • Вареники точно по-полтавски
  • Вареники с вишней

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.