Дoмaшниe кoтлeты мoжнo гoтoвить с рыбы, куринoгo и свинoгo мясa, a тaкжe oвoщeй, рисa, крaбoвыми палочками. Чтобы того, затем чтобы куриные котлеты были сочными, в основу кулинары советуют наддать жареный лучок.
Кухарь Яна поделилась в Instagram рецептом вкусных куриных котлет с хлебом, яйцами и луком.
Видео дня
Ингредиенты:
- Куриный начинка – 1 кг
- Секрет для содержание
- Хлеб – 5 средних кусочков не принимая во внимание корки
- Черемша – 130 г
- Яйца – 2 шт.
- Центр тяжести, перец – числом вкусу
Пружина приготовления:
1. В начинка добавьте артос смоченный в молоке, добавьте истолч лук, яйца, приправа, перемешайте.
2. Придайте котлетам форму, обжарьте по золотистости.
Вот и все на OBOZ.UA вас можете просмотреть с рецептами:
- Котлеты изо крабовых палочек
-
Сочные рубленые котлеты с индейки