< Что добавить в фарш для котлет, чтобы они были сочными: всего один ингредиент | О сельском хозяйстве и питании

Что добавить в фарш для котлет, чтобы они были сочными: всего один ингредиент

Дoмaшниe кoтлeты мoжнo гoтoвить с рыбы, куринoгo и свинoгo мясa, a тaкжe oвoщeй, рисa, крaбoвыми палочками. Чтобы того, затем чтобы куриные котлеты были сочными, в основу кулинары советуют наддать жареный лучок. 

Кухарь Яна поделилась в Instagram рецептом вкусных куриных котлет с хлебом, яйцами и луком. 

Видео дня

Ингредиенты: 

  • Куриный начинка – 1 кг
  • Секрет для содержание
  • Хлеб – 5 средних кусочков не принимая во внимание корки
  • Черемша – 130 г
  • Яйца – 2 шт. 
  • Центр тяжести, перец – числом вкусу 

Пружина приготовления: 

1. В начинка добавьте артос смоченный в молоке, добавьте истолч лук, яйца, приправа, перемешайте. 

2. Придайте котлетам форму, обжарьте по золотистости.

Вот и все на OBOZ.UA вас можете просмотреть с рецептами:

  • Котлеты изо крабовых палочек
  • Сочные рубленые котлеты с индейки

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.