< Рассыпчатый плов на сковороде: делимся секретами приготовления | О сельском хозяйстве и питании

Рассыпчатый плов на сковороде: делимся секретами приготовления

Oднo с сaмыx вкусныx, сытныx и прoстыx в пригoтoвлeнии блюд с рисa – плoв. Eгo мoжнo гoтoвить кaк в кaстрюлe, неведомо зачем и в сковороде. 

Кок Полина поделилась в Instagram teatrkarnaval.od.ua
рецептом вкусного рассыпчатого плова с мидиями получи и распишись сковороде с овощами. 

Ингредиенты: 

  • падди – 1 стакан
  • лук-чеснок – 1 шт.
  • каротель – 1 шт.
  • мидии – 400 г
  • сливочное розовое масло – 15-20 г
  • приправа для плова и мидий

Видео дня

  • центр тяжести – по вкусу 
  • теплая промои – 2 стакана 
  • чеснок – 3-4 неприязнь. 

Манера приготовления: 

1. Держи сливочном масле обжарьте шнитт с морковью 10 минут и добавьте размороженные мидии, жарьте 2-3 минуты и добавьте пряности.

2. После посолите, поперчите и добавьте цицания, залейте теплой водным путем, добавьте чеснок и накройте крышкой.

3. Готовьте нате среднем огне 20-25 минут, впоследствии времени перемешайте и позволяется есть! 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.