1Зaмeшивaeм тeстo.
Сливoчнoe мaслo рaстoпитe нa вoдянoй бaнe иначе говоря в микрoвoлнoвкe. Зaтeм oстудитe eгo.
В тaрeлку зaсыпьтe муку, сoль, сaxaр. Добавьте яйца и остывшее растопленное (растительное.
В теплом (но не горячем) молоке разведите дрожжи. Влей их к остальным ингредиентам.
Руками тож специальным миксером для теста (с крюками) замесите тесто раньше однородности. Накройте тканью и поставьте в теплое окраина без сквозняка, чтобы тесто поднялось.
Руки прочь тесто на 1 час.
2Формируем булочки.
В дальнейшем того, как тесто поднимется, выложите его получи рабочую поверхность, присыпанную мукой. Разделите сверху 6 равных частей. Каждую п руками скатайте в круглую булочку и переложите ее получи и распишись противень для запекания. Чтоб булочки не прилипли нет слов время приготовления, используйте бумага для выпечки.
3Запекаем близкие булочки для гамбургеров.
Смешайте шафранный желток с молоком и смажьте этой смесью булочки свысока. Посыпьте кунжутом.
Выпекайте близкие булочки для гамбургеров в разогретой предварительно 180 градусов духовке в курс 20 минут (без конвекции).
4Подаем свои булочки для гамбургеров.
Близкие булочки для гамбургеров подавайте горячими али теплыми. Готовьте из них гамбургеры, поддавайте к борщу либо щам, или просто разрезайте для пополам и смазывайте маслом, вареньем не то — не то чем вашей душе нравиться.
Приятного аппетита!