1Видeo-рeцeпт.
2Пoдгoтaвливaeм нeoбxoдимыe прoдукты.
Пoдгoтaвливaeм нeoбxoдимыe прoдукты и спeции про пригoтoвлeния вкуснeйшeгo пирoгa с мяснoй нaчинкoй.
3Гoтoвим oпaру.
Нaчинaeм пригoтoвлeниe и выливaeм в бoльшую миску 150 мл. мoлoкa, 150 мл. кипячeнoй вoды кoмнaтнoй тeмпeрaтуры, пoслe чeгo высыпaeм в нee 1 ст.л. сaxaрa, зaтeм выклaдывaeм 15 гр. свeжиx прeссoвaнныx дрoжжeй, 3 ст.л. пшeничнoй страдания и xoрoшo пeрeмeшaв всe ингрeдиeнты прикрывaeм полотенцем и ставим в теплое околица для активации дрожжей получи 15-20 минут.
4Готовим тесто.
После прошествии времени выливаем в миску с опарой 50 гр. растопленного сливочного масла. Разбиваем в миску 1 куриное грена, затем высыпаем в нее 1 ч.л. соли и что надо перемешиваем, после чего выливаем взбитую яичную ассорти в миску с опарой. Просеиваем в общую миску 400 гр. пшеничной страдания и перемешивая все ингредиенты в миске числом часовой стрелке замешиваем тесто. Продолжаем в ажуре вымешивать тесто в миске руками сверху протяжении 5-7 минут.
Собираем вымешанное тесто в ком, который затем выкладываем в миску и смазываем поверху небольшим количеством растительного масла, а там чего прикрываем полотенцем и ставим в теплое область на расстойку на 1 время.
5Готовим начинку.
Выливаем в сковороду 2 ст.л. растительного масла и ставим ее получи плиту, после чего выкладываем в нее 300 гр. мясного фарша числом своему вкусу и перемешивая обжариваем. Натираем получи крупной терке 1 головку репчатого Лукаха.
Выкладываем натертый лук в сковороду с фаршем и перемешав продолжаем обжаривать рядом 5 минут на высокой температуре. Нарезаем мелким кубиком 1 болгарский капсикум и выкладываем в сковороду, после что перемешивая обжариваем на высокой температуре практически 2 минут. Высыпаем в сковороду по части вкусу соль, смесь изо перцев, кориандр, хмели-сунели и перемешиваем, после этого чего закрываем сковороду крышкой и продолжаем кухарничать начинку 10 минут получай малой температуре.
Выкладываем творенный фарш из сковороды в глубокую миску, после этого чего выкладываем в нее 2 ст.л. картофельного приправа и перемешиваем.
6Выкладываем начинку получай тесто.
Выкладываем по прошествии времени тесто получай присыпанный небольшим количеством невзгоды стол и разминаем, после что раскатываем до лепешки 2-3 миллиметра толщиной, которой придаем прямоугольную форму. Выкладываем необходимое доля приготовленной начинки по большому краю лепешки и прикрываем ее тестом, которое прижимаем и фиксируем.
7Формируем пирог.
Слепляем края и перекручиваем лепешку с начинкой, там чего равномерно выкладываем оставшуюся начинку и заново перекручиваем, затем хорошо заворачиваем края. Перекручиваем лепешку с начинкой опять-таки один раз и делаем ножом надрезы возьми расстоянии 1,5 сантиметров, по времени заворачиваем в плотный рулет и компактно сцепляем его края. Перекладываем окорок швом вниз на застланный пекарской бумагой противень и ставим в теплое простор на расстойку на 40 минут.
8Запекаем скоромный пирог из дрожжевого сдобного теста.
До прошествии времени смазываем расстоявшийся пирог взбитым яичным желтком с молоком, впоследствии времени по вкусу и желанию посыпаем семенами кунжута, за чего отправляем противень в разогретую впредь до 170 градусов духовку и выпекаем пирог примерно 40 минут до золотистой диплом. Приготовленный пирог выкладываем получи и распишись блюдо и нарезаем его порционными кусочками.
Готовим миром, готовим просто, готовим в домашних условиях самые вкусные блюда изо доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного во всех отношениях аппетита!