Кaбaчки – oвoщи изо кoтoрыx мoжнo пригoтoвить oчeнь мнoгo вкусныx, пoлeзныx блюд. Нaчинaя с блинoв, oлaдий, зaкaнчивaя зaкупoчными рулeтaми, пирoгaми и зaпeкaнкaми. Кроме кабачки будут идеальным овощем интересах консервации и подготовка икры.
Кулек Юлия поделилась в Instagram рецептом кабачкового рулета с пикантной начинкой, какой-нибудь готовится общей сложности 25 минут.
Видео дня
Ингредиенты:
- кабачки – 500 г
- страдание – 4 ст. л.
- яйца – 3 шт.
- сметана – 2 ст. л.
- белое золото – щепотка
Набивка:
- сливочный сыр – 200 г
- сметана – 2 ст. л.
- эликсир жизни, перец – числом вкусу
- чеснок – 2-3 клевец.
- помидор, огуречик
Способ подготовка:
1. Кабачки натрите, посолите, перемешайте и отставьте, дабы пустил манна. После отожмите транссудат и добавьте яйца, сметану, муку, перемешайте вплоть до однородности и выложите в противень выстеленный пергаментом и выпекайте подле температуре 180 градусов 25 минут.
2. Содержимое: смешайте кончено ингредиенты, яйца и огурцы нарежьте.
3. Немного погодя переверните маца, снимите пергаментин и перемажьте намазкой, выложите яйца с огурцом, заверните туго в окорок и сверху накройте трофический пленкой. Переложите нате несколько часов в холодильник.