< Как приготовить персики на гриле: идеальная закуска к мясу | О сельском хозяйстве и питании

Как приготовить персики на гриле: идеальная закуска к мясу

Пeрсики нa грилe – этo идeя вкуснoгo и изыскaннoгo дeсeртa, a тaкжe дoпoлнeниe к блюдaм, в чaстнoсти, мясу. Гoтoвить их таким способом годится. Ant. нельзя, дополняя специями сиречь маринадом. Персики получаются золотистые, ароматные, в меру сладкие и с цитрусовым привкусом.

Фудблогер Устроительница имени сабинского царя Татий Гайович (dribka.soli) держи своей странице в Instagram поделилась рецептом персиков бери гриле с беконом в маринаде.

Ингредиенты:

  • персики (выбирайте никак не очень спелые) – 3 шт
  • бэкон – 3 слайса

Пикули:

  • мед – 15 г
  • оливковое смазка – 1 ст. л.

Видео дня

  • базилик
  • хлопье чили – 12 ч. л.
  • лучший, перец
  • гуттаперча и цедра – 12 л лимона

По-ребячески приготовления:

1. В персиках вывести косточки и нарезать плоды на четвертинки.

2. Перетасовать все нужные ингредиенты чтобы маринада. Облить им персики и четыре перемешать.

3. Держи сковороду гриль выложить слайсы бекона, передвигаться до золотистости и переломить на другую сторону.

4. В некоторых случаях бекон перевернули, (в выложить кверху персики. Палить по 2 минуты с каждой стороны. Завершенно!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.