Пeрсики нa грилe – этo идeя вкуснoгo и изыскaннoгo дeсeртa, a тaкжe дoпoлнeниe к блюдaм, в чaстнoсти, мясу. Гoтoвить их таким способом годится. Ant. нельзя, дополняя специями сиречь маринадом. Персики получаются золотистые, ароматные, в меру сладкие и с цитрусовым привкусом.
Фудблогер Устроительница имени сабинского царя Татий Гайович (dribka.soli) держи своей странице в Instagram поделилась рецептом персиков бери гриле с беконом в маринаде.
Ингредиенты:
- персики (выбирайте никак не очень спелые) – 3 шт
- бэкон – 3 слайса
Пикули:
- мед – 15 г
- оливковое смазка – 1 ст. л.
Видео дня
- базилик
- хлопье чили – 12 ч. л.
- лучший, перец
- гуттаперча и цедра – 12 л лимона
По-ребячески приготовления:
1. В персиках вывести косточки и нарезать плоды на четвертинки.
2. Перетасовать все нужные ингредиенты чтобы маринада. Облить им персики и четыре перемешать.
3. Держи сковороду гриль выложить слайсы бекона, передвигаться до золотистости и переломить на другую сторону.
4. В некоторых случаях бекон перевернули, (в выложить кверху персики. Палить по 2 минуты с каждой стороны. Завершенно!