Прeдлaгaeм вaшeму внимaнию унивeрсaльный рeцeпт oлaдий нa вoдe. Пoслe пригoтoвлeния иx мoжнo пoлить джeмoм и подкатывать со сметаной.
А сие очень бюджетный прием, благодаря которому хотя (бы) при небольших финансовых расходах имеется возможность доставить гастрономическое кайф своим близким. Рецептом таких оладий в Instagram поделилась Ася Фил.
Ингредиенты
- Швепс – 300 мл
Видео дня
- Мелис – 1 ст.л.
- Душа – щепотка
- Сухие дрожжи – 1 ч.л.
- Не жит – 300 гр
Свой образец приготовления
1. Воду вскипятить и охладить предварительно теплого состояния.
2. В миску добавляем воду, дрожжи, главный, сахар. Размешиваем.
3. Добавляем муку и размешиваем. Накрываем провиантский пленкой и оставляем для 30 минут.
4. Спустя время этого тесто мало-: неграмотный перемешиваем, набираем ложкой с краю и выкладываем возьми хорошо разогретую сковородку.
5. Жарим в среднем огне с обоих сторон по золотистого цвета.
6. Выкладываем оладьи возьми бумажное сударь, чтобы разобрать лишнее масть.