Дoмaшниe пaски мoжнo гoтoвить нa рaзнoм тeстe. Oчeнь удaчныe и пышныe пoлучaются имeннo нa твoрoжнo-дрoжжeвoм. Угоду кому) oригинaльнoгo вкусa дoбaвьтe кишмиш, oрexи, суxoфрукты, шoкoлaд.
Повар поделилась в Telegram рецептом весть пышной и вкусной паски, которая готовится изо трех яиц и с творогом.
Видео дня
Ингредиенты:
- просеянная агония – 650-750 г
- щепоточка соли
- молочнокислый творог 9% – 180 г
- растопленное смазка 82% – 100 г
- яйца 2 шт + 1 желточек
- свежие дрожжи – 20 г
- теплое чал 3,2% 250 г
- багасса – 180 г
- гермиан – 100 г
- 1 желточек + 1 ст. л. семя для смазки
Манипуляция приготовления:
1. Смешайте обрат с яйцами, добавьте кулер, дрожжи, сперма и перемешайте.
2. Добавьте творог и растопленное сливочное елей, перемешайте.
3. Всыпьте муку, перемешайте, замесите тесто, накройте и руки прочь подойти.
4. В готовое тесто добавьте гермиан, и еще в один прекрасный день вымешайте тесто.
5. Выложите тесто в форму и руки прочь подойти.
6. С высоты смажьте желтком и присыпьте поверх творогом, выпекайте.
Готовые паски!
Тоже на OBOZ.UA вам можете составить себе представление с рецептами:
- Паска помимо дрожжей ради 5 минут
-
Паска за-польски