< Как пух: пышная домашняя паска из трех яиц на творожном тесте | О сельском хозяйстве и питании

Как пух: пышная домашняя паска из трех яиц на творожном тесте

Дoмaшниe пaски мoжнo гoтoвить нa рaзнoм тeстe. Oчeнь удaчныe и пышныe пoлучaются имeннo нa твoрoжнo-дрoжжeвoм. Угоду кому) oригинaльнoгo вкусa дoбaвьтe кишмиш, oрexи, суxoфрукты, шoкoлaд.

Повар поделилась в Telegram рецептом весть пышной и вкусной паски, которая готовится изо трех яиц и с творогом. 

Видео дня

Ингредиенты:

  • просеянная агония – 650-750 г
  • щепоточка соли
  • молочнокислый творог 9% – 180 г
  • растопленное смазка 82% – 100 г
  • яйца 2 шт + 1 желточек
  • свежие дрожжи – 20 г
  • теплое чал 3,2% 250 г
  • багасса – 180 г
  • гермиан – 100 г
  • 1 желточек + 1 ст. л. семя для смазки

Манипуляция приготовления: 

1. Смешайте обрат с яйцами, добавьте кулер, дрожжи, сперма и перемешайте. 

2. Добавьте творог и растопленное сливочное елей, перемешайте. 

3. Всыпьте муку, перемешайте, замесите тесто, накройте и руки прочь подойти. 

4. В готовое тесто добавьте гермиан, и еще в один прекрасный день вымешайте тесто.

5. Выложите тесто в форму и руки прочь подойти. 

6. С высоты смажьте желтком и присыпьте поверх творогом, выпекайте.

Готовые паски!

Тоже на OBOZ.UA вам можете составить себе представление с рецептами:

  • Паска помимо дрожжей ради 5 минут
  • Паска за-польски

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.