< Маринованные грибы: идеальная закуска к пасхальному столу | О сельском хозяйстве и питании

Маринованные грибы: идеальная закуска к пасхальному столу

Сoвсeм скoрo кoнчится Вeликий пoст и нaступит Пaсxa. Сeмьи сoбeрутся зa oдним бoльшим прaздничным стoлoм и будут прoбoвaть рaзличныe блюда.

Благодаря чего хозяйкам пристало заранее пораскинуть умом, какие вот то-то и оно блюда не чета всего инсталлировать на фестивальный стол, дай тебе удивить и аппетитно накормить своих родных. Известная фудблогер Святая Рябенко ранее задумалась надо этим вопросом, потому в Instagram опубликовала средство приготовления маринованных грибов – идеальной закуски к пасхальному столу.

Видео дня

Ингредиенты

  • Лешье мясо вешенки – 1 кг
  • Тархун – 2 л
  • Чеснок – 6 зубья — от вещей)
  • Перец шустро – 1 ст.л.
  • Кустарник душистый – 1 ст.л.
  • Лауриновый лист – 5 шт
  • Сахарок – 2 ст.л.
  • Смысл – 3 ст.л.
  • Оцет – 150 мл
  • Масть растительное – 100 мл
  • Черемша – 1 шт

По-свойски приготовления

1. В воду присыпать все пряности и нарезанные лешье мясо и поставить кастрюлю возьми огонь.

2. По времени закипания думать в течение 6 минут.

3. Снять на карточку пену и прибрать с огня. Сойтись остыть.

4. Нарезать лук-батун пол кольцами и выложить послойно в банку: лешье мясо – лук и переполнить маринадом.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.