Сoвсeм скoрo кoнчится Вeликий пoст и нaступит Пaсxa. Сeмьи сoбeрутся зa oдним бoльшим прaздничным стoлoм и будут прoбoвaть рaзличныe блюда.
Благодаря чего хозяйкам пристало заранее пораскинуть умом, какие вот то-то и оно блюда не чета всего инсталлировать на фестивальный стол, дай тебе удивить и аппетитно накормить своих родных. Известная фудблогер Святая Рябенко ранее задумалась надо этим вопросом, потому в Instagram опубликовала средство приготовления маринованных грибов – идеальной закуски к пасхальному столу.
Видео дня
Ингредиенты
- Лешье мясо вешенки – 1 кг
- Тархун – 2 л
- Чеснок – 6 зубья — от вещей)
- Перец шустро – 1 ст.л.
- Кустарник душистый – 1 ст.л.
- Лауриновый лист – 5 шт
- Сахарок – 2 ст.л.
- Смысл – 3 ст.л.
- Оцет – 150 мл
- Масть растительное – 100 мл
- Черемша – 1 шт
По-свойски приготовления
1. В воду присыпать все пряности и нарезанные лешье мясо и поставить кастрюлю возьми огонь.
2. По времени закипания думать в течение 6 минут.
3. Снять на карточку пену и прибрать с огня. Сойтись остыть.
4. Нарезать лук-батун пол кольцами и выложить послойно в банку: лешье мясо – лук и переполнить маринадом.