< Как закрыть компот из яблок "Папировка" на зиму: лучший рецепт | О сельском хозяйстве и питании

Как закрыть компот из яблок «Папировка» на зиму: лучший рецепт

Яблoчный кoмпoт – этo oтличнaя зaгoтoвкa изо яблoк нa зиму. Нaпитoк гoтoвится прoстo и нe трeбуeт мнoгo ингрeдиeнтoв. Для того тaкoгo компота отпустило выбирать пресладкий сорт фруктов, подойдет «Белесый налив» не то — не то «Паперовка». Следуя пропорциям, некто получается в меру сладостный и с кислинкой.

В одном изо кулинарных блогов (Благодать Пилипюк. Бабушкины советы) в YouTube был опубликован руководство яблочного компота с яблок «Паперовка».

Ингредиенты возьми 1 банку 3-литровую:

  • яблоки
  • карамель – 250 г
  • лимонная кислота – 13 ч. л.

Метода приготовления:

Видео дня

1. Для того начала умыть яблоки и вмиг выложить их в чистые банки.

2. Банки с яблоками овладеть крутым кипятком. Сервировать каждую тару крышками и полотенцем. Отрянуть в таком виде в 30 минут.

3. При случае пройдет отведенное минувшее, слить изо банок вод в кастрюлю. Набухать сахар в воду и написать на жар, довести прежде кипения.

4. В банку с яблоками бухать кислоту и завладеть тару горячим сиропом.

5. Плотно закатать банку и как обухом по голове ударить ее к верховью дном. Сервировать тару полотенцем и бросить охлаждаться. Все!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.