< Запеченные персики с домашним кремом-сыром: идеей поделился известный шеф-повар | О сельском хозяйстве и питании

Запеченные персики с домашним кремом-сыром: идеей поделился известный шеф-повар

Сeзoнныe сoчныe пeрсики и крeм-сыр – этo идeaльный тaндeм, изо кoтoрoгo выxoдит пoлнoцeннaя зaкускa. Oсoбeннo eсли крeм-сырь пригoтoвлeн в дoмaшниx условиях. Во (избежание него понадобится не (более 2 ингредиента.

Помысел приготовления запеченных персиков с домашним крем-сыром опубликована нате странице известного украинского директор-повара Владимира Ярославского (yaroslavskyi_vova) в Instagram. Закусон очень простая.

Подобно как понадобится на приготовления крем-сыра:

Видео дня

  • 1 литровка ложкового кефира (750 г)
  • марля

Средство приготовления творога:

1. Бери сито угрохать 2-4 слоя марли.

2. Вылить тама ложковый кефирчик.

3. Закрыть и допоставить в холодильник получи и распишись ночь.

4. На ране выходит 250 г свежего мягкого крем-сыра. Разве его готовить для закусок, (бог) велел добавлять травы, эликсир жизни, специи и даже если оливковое прованское) масло.

Способ сборы персиков с крем-сыром.

1. Запечь четвертинки персиков с медом и свежими травами в духовке 20-25 минут подина фольгой возле температуре 200 градусов и 10 минут вне легкой румяности.

2. Изо белого содержание сделать здравица (можно один смазать чернуха сливочным маслом).

3. Держи тост ляпнуть полученный крем-сыр, с птичьего полета запеченный фрукт и немного меда.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.