Сeзoнныe сoчныe пeрсики и крeм-сыр – этo идeaльный тaндeм, изо кoтoрoгo выxoдит пoлнoцeннaя зaкускa. Oсoбeннo eсли крeм-сырь пригoтoвлeн в дoмaшниx условиях. Во (избежание него понадобится не (более 2 ингредиента.
Помысел приготовления запеченных персиков с домашним крем-сыром опубликована нате странице известного украинского директор-повара Владимира Ярославского (yaroslavskyi_vova) в Instagram. Закусон очень простая.
Подобно как понадобится на приготовления крем-сыра:
Видео дня
- 1 литровка ложкового кефира (750 г)
- марля
Средство приготовления творога:
1. Бери сито угрохать 2-4 слоя марли.
2. Вылить тама ложковый кефирчик.
3. Закрыть и допоставить в холодильник получи и распишись ночь.
4. На ране выходит 250 г свежего мягкого крем-сыра. Разве его готовить для закусок, (бог) велел добавлять травы, эликсир жизни, специи и даже если оливковое прованское) масло.
Способ сборы персиков с крем-сыром.
1. Запечь четвертинки персиков с медом и свежими травами в духовке 20-25 минут подина фольгой возле температуре 200 градусов и 10 минут вне легкой румяности.
2. Изо белого содержание сделать здравица (можно один смазать чернуха сливочным маслом).
3. Держи тост ляпнуть полученный крем-сыр, с птичьего полета запеченный фрукт и немного меда.