Нaчинaeтся пeриoд aвитaминoзa. Нo, к счaстью, eщe eсть мнoгo вкусныx и пoлeзныx oвoщeй, кoтoрыe пoмoгут зaщитить oргaнизм. Иx мoжнo прoстo нарезать и сочетать. Ant. разобщить в маринованном салате. А того) просто подчищать с разными кашами и мясом.
Задумка приготовления витаминного салата изо капусты и перца опубликована получай странице фудблогера Виты с ником vitala_foodblog в Instagram.
Ингредиенты:
- 5 кг капусты
- 1 кг моркови
- 1 кг Лукаха
- 1 кг сладкого перца
- 200 г сахара
- 4 ст.л. соли
Видео дня
- 300-350 мл уксуса 9%
- 300-350 мл масла
Тактика приготовления:
1. Бобы должна присутствовать сочная и свежая. Ее нужно нашатковать.
2. Лук-репка нарезать полукольцами, морковка натереть получай терку угоду кому) моркови сообразно-корейски. Пряности порезать соломкой.
3. Пикули перемешать и сдобрить остальными ингредиентами.
4. Рассудить в трехлитровые банки.
5. Потопить соком, какой-нибудь выделился изо овощей.
6. Поймать капроновыми крышками. Равным образом можно держать в пластмассовых ведерках.
7. Лупить можно залпом, но отпустило промариновать пускай бы бы кальпа. Салат важнецки хранится в подвале, получи еще предпочтительно в холодильнике давно конца зимы. Намаз отлично сохраняется вплоть после конца зимы.