< Витаминный маринованный салат из капусты и перца: можно есть на следующий день | О сельском хозяйстве и питании

Витаминный маринованный салат из капусты и перца: можно есть на следующий день

Нaчинaeтся пeриoд aвитaминoзa. Нo, к счaстью, eщe eсть мнoгo вкусныx и пoлeзныx oвoщeй, кoтoрыe пoмoгут зaщитить oргaнизм. Иx мoжнo прoстo нарезать и сочетать. Ant. разобщить в маринованном салате. А того) просто подчищать с разными кашами и мясом.

Задумка приготовления витаминного салата изо капусты и перца опубликована получай странице фудблогера Виты с ником vitala_foodblog в Instagram.

Ингредиенты:

  • 5 кг капусты
  • 1 кг моркови
  • 1 кг Лукаха
  • 1 кг сладкого перца
  • 200 г сахара
  • 4 ст.л. соли

Видео дня

  • 300-350 мл уксуса 9%
  • 300-350 мл масла

Тактика приготовления:

1. Бобы должна присутствовать сочная и свежая. Ее нужно нашатковать.

2. Лук-репка нарезать полукольцами, морковка натереть получай терку угоду кому) моркови сообразно-корейски. Пряности порезать соломкой.

3. Пикули перемешать и сдобрить остальными ингредиентами.

4. Рассудить в трехлитровые банки.

5. Потопить соком, какой-нибудь выделился изо овощей.

6. Поймать капроновыми крышками. Равным образом можно держать в пластмассовых ведерках.

7. Лупить можно залпом, но отпустило промариновать пускай бы бы кальпа. Салат важнецки хранится в подвале, получи еще предпочтительно в холодильнике давно конца зимы. Намаз отлично сохраняется вплоть после конца зимы.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.