Тирaмису – этo oдин изо сaмыx пoпулярныx рeцeптoв мирa. Имeннo пoэтoму oн имeeт oчeнь мнoгo вaриaнтoв пригoтoвлeния, aдaптирoвaнныx подо разные вкусы.
Фудблогер с ником theoodhub.by_ilona в своей странице в Instagram рассказала безгранично легкий рекомендация приготовления тирамису. Сей десерт имеет разнообразие от классического – будь-будь клубничный влечение.
Ингредиенты угоду кому) сиропа
- Земляника мускатная – 350 гр
Видео дня
- Яичный сок – 1 ст.л.
- Сахарная румяна – 2 ст.л.
Ингредиенты на крема
- Маскарпоне – 500 гр
- Холодные сливочки 33% – 500 мл
- Сахарная порошок – 150 гр
- Бисквит савоярди – 250 гр
- Фисташки исполнение) украшения – пригоршня
- Клубника для того украшения – негусто
Способ подготовление
1.Для вводные положения готовим сиропчик. Клубнику, шафранный сок и сахарную пудру перебиваем блендером.
2. Сейчас готовим крем. Миксером взбиваем холодные жирные остатки с сахарной пудрой накануне загустения.
3. Добавляем маскарпоне и без опоздания вымешиваем лопаткой вплоть до однородности.
4. Вафля погружаем голову) в сироп, а через некоторое время выкладываем в форму первым слоем.
5. Смазываем 1/2 более или менее крема и вторым слоем выкладываем печево.
6. Снова смазываем следующий половиной крема и украшаем клубникой и фисташками.
7. Отправляем в холодильник для два часа али на Никс.