< Как вкусно запечь скумбрию и что добавить в блюдо: рыба получится очень сочной и мягкой | О сельском хозяйстве и питании

Как вкусно запечь скумбрию и что добавить в блюдо: рыба получится очень сочной и мягкой

Скумбрия – oчeнь бюджeтнaя и вкуснaя рыбa, кoтoрую мoжнo гoтoвить с oвoщaми, сoусaми, спeциями, мoркoвью с лукoм. До сей поры ее позволительно вкусно кухарничать на гриле и воспользоваться для подготовление первых блюд.

Кулек поделилась в Instagram рецептом весть вкусной запеченной скумбрии, которая закругляйтесь невероятно сочной.

Видео дня

Ингредиенты:

  • скумбрия
  • лумия
  • специи к рыбе
  • сметана

В желательном направлении приготовления:

1. Рыбу очистите через внутренностей и нарежьте нате порционные куски.

2. Переложите получай фольгу, смажьте сметаной и посыпьте специями.

3. Заверните фольгу, средь кусочками рыбы вставьте кусочки лимона.

4. Переложите получай противень и запекайте грубо 25 минут быть температуре 190С.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.