< Не портите антипригарное покрытие на сковороде: что нужно сделать с посудой перед приготовлением блюд | О сельском хозяйстве и питании

Не портите антипригарное покрытие на сковороде: что нужно сделать с посудой перед приготовлением блюд

Нa скoвoрoдe с aнтипригaрным пoкрытиeм oчeнь удoбнo гoтoвить eду. Прoдукты нe прилипaют, oбрaзуeтся aппeтитнaя зoлoтистaя кoрoчкa. Нo, чтoбы пoсудa прoслужилa дoлгo и нe испoртилaсь, следовать ней нужно верно ухаживать.

Вариант FoodOboz расскажет, якобы пользоваться сковородкой с антипригарным покрытием. Посуду (страсть легко напортить, если пропустить мимо ушей следующие нюансы.

Яко обязательно нужно содеять сразу после всего покупки

Разом) после покупки антипригарную сковородку нужно мирово помыть мягкой губкой с гелем. В рассуждении сего, после полного высыхания, протрите внутренние стенки растительным маслом – подсолнечным то есть (т. е.) оливковым. То есть после сего еда, которую вам готовите, приставки не- будет перепадать.

Видео дня

Мало-: неграмотный наливайте техническое) масло на горячую сковороду

Антипригарную посуду безмерно легко обтерхать, если наливать растительное (машинное на разогретое устилание. Чтобы сковорода целую вечность прослужила – существенно соблюдать четкую цепочка. Сначала налейте капля (в море) растительного масла, а засим ставьте нате огонь.

Безграмотный создавайте температурных перепадов

Изложение идет как раз о мытье посуды. Не приходится ставить горячую сковороду перед струю холодной воды, ввиду этого что сие плохо повлияет держи покрытие. Спервоначала дождитесь, в (то температура упадет, и всего только после сего можно чистить.

Не используйте жесткую губку

Антипригарное устилка очень чувственное и может совсем нечего делать начать отслаиваться. Его ни в коем случае не суметь мыть жесткими губками, применяя силу, особенно металлическими скребками.

Без- пользуйтесь металлическими лопатками

Металлические лопатки могут опять же испортить устилание, поэтому используйте не более чем деревянные alias силиконовые.

Невыгодный ставьте сковороду в холодильник

Низкая жар – очень неблагоприятная недра для антипригарной сковородки. Благодаря тому ставить такую посуду с готовой едой держи ночь в холодильник – сие большая грех. Лучше нарезаться продукты в тарелку.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.