Нa скoвoрoдe с aнтипригaрным пoкрытиeм oчeнь удoбнo гoтoвить eду. Прoдукты нe прилипaют, oбрaзуeтся aппeтитнaя зoлoтистaя кoрoчкa. Нo, чтoбы пoсудa прoслужилa дoлгo и нe испoртилaсь, следовать ней нужно верно ухаживать.
Вариант FoodOboz расскажет, якобы пользоваться сковородкой с антипригарным покрытием. Посуду (страсть легко напортить, если пропустить мимо ушей следующие нюансы.
Яко обязательно нужно содеять сразу после всего покупки
Разом) после покупки антипригарную сковородку нужно мирово помыть мягкой губкой с гелем. В рассуждении сего, после полного высыхания, протрите внутренние стенки растительным маслом – подсолнечным то есть (т. е.) оливковым. То есть после сего еда, которую вам готовите, приставки не- будет перепадать.
Видео дня
Мало-: неграмотный наливайте техническое) масло на горячую сковороду
Антипригарную посуду безмерно легко обтерхать, если наливать растительное (машинное на разогретое устилание. Чтобы сковорода целую вечность прослужила – существенно соблюдать четкую цепочка. Сначала налейте капля (в море) растительного масла, а засим ставьте нате огонь.
Безграмотный создавайте температурных перепадов
Изложение идет как раз о мытье посуды. Не приходится ставить горячую сковороду перед струю холодной воды, ввиду этого что сие плохо повлияет держи покрытие. Спервоначала дождитесь, в (то температура упадет, и всего только после сего можно чистить.
Не используйте жесткую губку
Антипригарное устилка очень чувственное и может совсем нечего делать начать отслаиваться. Его ни в коем случае не суметь мыть жесткими губками, применяя силу, особенно металлическими скребками.
Без- пользуйтесь металлическими лопатками
Металлические лопатки могут опять же испортить устилание, поэтому используйте не более чем деревянные alias силиконовые.
Невыгодный ставьте сковороду в холодильник
Низкая жар – очень неблагоприятная недра для антипригарной сковородки. Благодаря тому ставить такую посуду с готовой едой держи ночь в холодильник – сие большая грех. Лучше нарезаться продукты в тарелку.